要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

产后脱发拉。。555

516125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 宝宝2个多月拉。。最近好象头发掉的很多。。JM们有这种情况??

大概多久会好拉。。。我怕掉光拉。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 19:34

我宝宝现在四个月,大概三个月开始我掉头发很严重

睡一觉早上枕头和床单上都是我头发,梳头也掉,洗头掉更多,抹了护发素一洗掉一团。

郁闷死了

我妈叫我去看医生,这样掉下去我头发迟早就光了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 19:54

好像是正常的,我妈和我婆婆说三月认母,就是三个月宝宝开始认识妈妈,妈妈就开始掉头发,都是这样的,反正我婆婆和我妈妈都是这样,慢慢自己就好了,不用看医生的,她们说都这样。感觉怪神奇的啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:53

脱得我都把头发剪了em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:35

em27 我每天也是要掉无数的头发,一抓一小把,唉,没辙。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:38
一样一样 掉的很吓人,家里到处是我头发,不过我头发多,少的话早哭了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 05:47

嗯嗯 宝宝快4个月 我开始掉头发了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:36

我也是,掉得很严重,都不敢用梳子把头发梳通。每次随便那么一捋,一把一把地掉。卧室和卫生间里我的头发掉得满地都是。

钟点工阿姨说看,宝宝笑,妈妈头发掉。实际上说宝宝会笑啊,会认母啊,妈妈头发掉,这只是表面现象,所以牵扯到一些迷信的说法,实际上从科学的角度说,是因为怀孕时及产后一段时间,因为妈妈体内的激素水平很高,所以维持着头发一直不掉(大家可以回忆一下怀孕期间,头发基本上是不掉的),现在激素水平回落,当初该掉的头发都掉了。而这个时期,一般都是在宝宝三四个月左右,正是爱笑,开始认人的时候。这是正常的现象,不用太紧张。剪短也会掉的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 09:03

我也是呀,宝宝两个半月起就开始掉,一抓就一把,看着那头发我都怕了,真怕掉光光em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 09:08

产后四个月开始掉   这几天好一些了    

点击查看全文