要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请姐妹们介绍一下 大王 或者花王的纸尿裤!(托请自重!))

678415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直给宝宝用的妈咪宝贝的纸尿裤,后来看好多姐妹用的大王 或者花王,说是不错的。自己也想用用,但是也有姐妹买上了假的或者劣质的大王或者花王。所以想请姐妹们帮个忙,给介绍一下好的店铺,可以买到真正的日本大王或者花王。我家宝宝现在用M号的。谢谢!em25 托请自重!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:44

店主名:哈妮儿9 

星贝母婴生活馆

我一直在这家买,价格公道,不过最近一直在涨价中~

em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:54

妈咪宝贝用的好为撒还要换呢?用适合的就好了 不用跟风啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:25

楼主最好找一家离自己家近一些的店铺,或者同城的,纸尿裤很重,距离远运费太高了,我就花过这样的冤枉钱,找一个信誉度好一些的店铺,或者把你的地方发出来,大家给你发网店。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:12

国内纸尿裤也有好的.

我弟媳妇的孩子都是用妈咪宝贝..不错的

没有啥必要跟风买小日本的东西

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:59

我觉得好奇也满好的啊em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 12:24

我觉得好奇的现在不好用了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 15:57

好用么当然是花王啦,我是在上海一家店铺买的。

不过我现在就晚上用用.嘻嘻,妈宝跟花王搭着来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 16:45

我家用的也是妈宝的 感觉还蛮不错的 不过我家宝宝太干净了 一点便便在里面就哼吱个不停 一晚上要换五六片 太浪费了 幸好妈宝的价格还能承受住 要不然得穷死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 17:05

还没试过妈咪宝贝呢?楼主觉得妈咪宝贝好用吗?我家宝从出生到现在一直用的大王,我在米粒妈妈那里买了1NB包和3包S的,挺不错的,不过后来又在妈网跟了一次团就不好了,打开有塑料味,比以前用的也薄了!凑合用完这包,准备给宝换花王,好多人都说花王比大王好!在这包S没到的时候,实在没得用了,给宝买了包帮宝适,真是不敢恭维呀!

点击查看全文