要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

中秋月圆 人未圆

33959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等待了十多天 今天第十四天 大姨妈来了

有点点的粉色

我又哭了一场

每个月换卫生巾的时候

眼泪就不争气的流了下来

心里好难受啊

早上老公上班时 还问我晚上想吃什么 我说我真没什么胃口

这一下真的什么都不想吃了

老公老埋怨我哭

我都是偷偷哭

月复一月何时是个头啊

圆圆的月亮,什么时候能圆我一个宝宝梦啊!

月经来前的两天测ZZY一条杠 ,我还满怀期待的等着第14天测 结果有点来月经的状态了

也许我应该相信试纸 不能总这样幻想 

真的心里好难受

难受也得开始另一个的2万五千里长征路

路漫漫其修远兮

吾将上下而求索

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-22 08:50

em25 em25 em25 

em28 em28 em28 

楼主不要伤心,这个月不行,下个月努力,一定会行的。加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:28

LZ抱抱我也和你是一样的情况,每个月还吃着难吃的中药,什么时候是个头呢em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:31

楼主先不要难过新的周期就有新的希望,你先不要这么紧张,你的这种心情我太能理解了,我怀我女儿之前也是这样的每次来月经都有想死的感觉,后来心态放平和了,也没有那么在意和紧张了,以为没有就没有吧大不了以后抱一个,但是第二个月我就好孕了!也祝楼主能调整好平和的心态,早日好孕!紧张的情绪是不利于着床的!

点击查看全文
雨慈宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:35

谢谢大家鼓励   有宝宝的当好妈妈 

没有宝宝的姐妹们

我们继续努力

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:41

今年中秋,本是今年年初的期待,因为到了中秋,我就可以和我的宝宝见面了,而今,月圆了,可。。。。唉,不想了,一想心里就难过。

既然今天是中秋,就要开心起来,希望借着中秋的人月两团圆的喜意,让我的宝宝赶紧回家`~

祝姐妹们中秋节快乐~~努力,再努力~~``争取明年和宝宝一起过中秋~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:52

我们都会好孕的 ,今天是我YJ的日子还没有来 貌似还有点希望。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-22 09:58

楼主不要太伤心了,放松点心情吧,很快就会有的。我也是备孕半年了,一直都没有消息,LG都说我太紧张了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-22 09:59

楼主,不要气馁,心情一定要放松,不能太紧张,我心情何尝不和你一样,可是没有办法,我们必须勇敢必须坚强,不要把这件事看的太重,人生还有很多路要走,我们可以把这件事请先放一放,让自己先放松放松,把视线转移先做做其他的事情,好孕自然来,宝宝们都是希望和妈妈捉迷藏的,他们会偷偷的来带你的身边,祝天下想做妈妈的JMM能够早日圆梦。阿弥陀佛em25 

点击查看全文