要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月27末次YJ,9月10号PL,今天验血确认好孕了!

421618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月YJ8月27日,这个月用PLSZ测试,8号9号都是弱阳,10号强阳,11号弱阳了。应该是10号PL,期间安排了功课。然后就是等待了。
上周感觉腰很酸,一直都在窃喜会不会是好孕了。18号开始测体温的,18号36.8,19号36.6 ,20号37.2 ,21号37, 22号37。从18号开始到21号,几天都出现了褐色分泌物。今天没有了,应该就是所谓的着床出血了。17号和18号很心急的测了ZZY,大白板。

今天没有褐色分泌物了,心想应该是着床完成了。就用ZZY测了一下,很快就出现了淡粉。是送给我的中秋礼物么?好开心,大早上就睡不着了。希望不是诈和哦,到26号上班就去抽血看看。

今天去妈妈家过中秋了,也祝姐妹们节日快乐哦!愿我们大家都能好孕哦!

图中上面是PLSZ,下面是ZZY,照的不太清楚,但是拿着试纸很远处就能看见那第二条杠了。

补充:25号早上测到比较深的杠杠了。本来昨天去验血的,但是医院休息。今天9月27号,去验了血,孕酮127.21,HCG1418。医生说目前状态很好,等过一阵再去查B超。很开心哦。希望JMS都能好孕哦!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:30

接棒哦!!!恭喜楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:31

对了,你不是PLSZ和ZZY放在一杯尿液中测的吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:06

em25 恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:07

em25 em25 接棒喽 恭喜恭喜  但愿我也好孕!

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-22 09:09

em25 em25 em25 

em28 em28 em28 

恭喜楼主了,接个好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:13

接棒接棒,我今天还测了个大白板

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-22 09:18

接个棒棒,我比楼主晚一天排,但是还不敢测。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:23

我也是早上测出粉印,怕诈和。我是12号排卵的,8月29号月经,请问这么早验血能查出来么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:24

恭喜楼主,希望自己尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文