要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

甲功检查结果,请姐妹们帮我看看。

39144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
A-TPO甲状腺过氧化物酶抗体 301.7IU/ml    参考值0-34

FT4  游离T4  7.07pmol/L                 参考值12-22

TSH  促甲状腺激素   大于75uIU/ml    参考值0.27-4.20

请清楚的姐妹们告诉我,这个检查结果影响我备孕吗?会不会到流产或者胎停啊?谢谢大家啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 07:30

这个结果是甲减吧,你可能还有再详细检查下甲状腺

备孕的话要把数值调到正常范围才行,不然对BB不好,一起加油哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:15

项目名称               结果 参考值 单位 

三碘甲状腺原氨酸(T3)  1.3    0.61-1.81 ng/mL 

甲状腺素(T4)                    8.4    4.5-10.9 ug/dl 

游离三碘甲状腺原(FT3)3.1    2.3-4.2 pg/mL 

游离甲状腺素(FT4) 1.2      1.2     0.89-1.76 ng/dl 

超敏促甲状腺激素(TSH3)  1.65   0.35-5.5 uIU/ml 

抗甲状腺球蛋白(ATG)       》500   0-60 u/ml 

抗甲状腺过氧化酶(ATPO)  》1300  0-60 u/ml 

这是我的检查结果,大夫说只要T3T4基本的甲功正常就没事的,下边是大夫的回复:

ATG和ATPO显著升高,这两项值高不会导致自然流产,也不需要用药降低这2项值之后再怀孕。但怀孕前和怀孕后一定要定期检查甲状腺功能,确保甲状腺功能正常。北京军区总医院内分泌科刘福平 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:17

我的数据希望对MM有个参考,不过每个医院实验室参考范围不同,所以略有不同

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:27

奇怪,为什么不让医生帮你看并要求其解释呢?化验结果医生比闲杂人更懂。祝你我都好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文