要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

国内卖的雅培到底是不是进口的?

121048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从四个月开始就喝雅培,上周XX连锁店刚好做周年庆,就和同事进去逛逛。本想看看说雅培有什么活动,结果卖雅培的服务员不在,被一旁卖XX品牌的拉过去看,该店员说:“看看我这个牌子的吧,我这个是原装进口的。”我说:“雅培不也是写着原装进口的吗?”店员又说了:“那哪是原装进口的,只是奶源进口,国内分装的。你看看条形码就知道了,我这个进口的是9开头的,雅培的是6开头,所有6开头的都表示是国产的!”

我听了就郁闷了,外包装上明明就写着原装进口!当初也是因为看中了雅培是进口的,所以才从多美滋换过来,结果却是这样?因为家里没有装固定电话,800的电话打不通。

亲们,你们知道这其中有什么蹊跷吗?到底喝什么奶粉才放心啊,网上买进口的不放心,普通店里的不敢买,就连奶粉连锁店都怕买到假货,纠结啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 07:20

我听说过惠氏不是进口的,都是国内产的。雅培就不知道了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-22 07:58

只要是用中文写着原装进口的,一般大都是国产的。

咱家笑笑喝的就是日本本土的明治,它家给中国宝宝吃的珍爱儿什么的,千万不要买。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 07:58

惠氏的罐装还是进口的,盒装全部是国内产

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:46

原料是不是不知道,你看奶粉产地,肯定写着made in China的,要买进口的只能在国外,有几个不同的产地,我大宝喝的是made in usa,老公从美国扛来的,现在有二宝了,大宝的就跟不上了,发愁啊,看淘宝有从国外直邮的,还是不放心,不过打算买一次先看看了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:51

大多数牌子都不是的,都是在中国分装的,而且奶源也不一样,中国市场的需求量这么大,厂家和商家一定会拼了节约成本的.至少明治的日本市场和中国的东西是差别很大的,要想买到全进口,只有在那边的市场买再带回来.这样保险.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:57

可以很明确的告诉你,不是!

点击查看全文
Grace-Zhang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 12:28

有种上当的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 12:31

em42 em42 

点击查看全文