要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM,怎么回事,不会是炸胡吧!

464223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

见下图

9月5日AA,正常周期9月8日来月经,结果至今没有来!

今天下午6点测,PL强阳,ZZY弱阳

不会到现在我还有排卵吧,还是ZZY是炸胡哦```

因为昨天我去做B超,周期50天了,照不出来`````可能是宫外```

懂的JMM,给点意见,担心中````

我的下腹一直都隐隐痛,医生问我哪一天,我也不清楚,但是今天我注意了一下,是中间痛```

今天中秋节,结果拿回来了```但是医生们不上班。

只能来请教JMM

HCG的指数是150.7,是属于怀孕吧,但是BC超不出来````让我过一周再去

看我的体温,JMM都说我是9月8号排卵的,到今天14天了,BC照不出来正常吧,HCG的指数也很正常吧`````

点击查看全文

9月20日早测

9月20日早测

9月21日下午6点测

9月21日下午6点测

简略 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 18:43

掉的这么快```我自己顶上来```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 18:50

解答不了,只能帮你顶顶。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 18:57

我看你的体温是8号排的卵,也就是说你现在是排卵后15天,肯定BC不到的。

100%怀孕了em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 18:59

MM,你是好孕了.

但是医院没有那么快帮你BC出来的.

所以你在等等吧.

但是可以确定的是,.你肯定好孕了.

好好保护自己.

接棒了.

但愿我也能好孕啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:04

看你体温是有了,但是50天B超应该能照出来了吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:10

em25em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:14

好孕了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:15

MM,应该是好孕了,排卵晚了,体温上显示9月8号体温上升了,那就说明9月7号是排卵期,那么9月5号AA中奖率是很高的,精子可以存活3天的,现在还早,B超不一定看的出来,但是可以看看内膜厚不厚,当B超还看不到孕囊的时候可以看内膜多厚来推断是不是在宫内,你也可以验血来推断,明天一早去医院验个血HCG,隔一天再验个,如果是翻倍的就说明在宫内且宝宝是好的,如果没有翻倍,隔天只增长了一点点那就有可能在宫外或者是胚胎不好。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:18

好孕了,接好孕棒。em25 em25 em25 

点击查看全文