要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有排卵障碍的JM进来交流一下

693613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第17天了,今天到医院检测B超,医生说有个卵泡黄素化了,还有一个也长到了3.0    我什么检查都检查完了,就是卵泡发育不好,吃了3个月的克罗米芬,第一个月有优势卵泡,但是因为检查输卵管,输了液,所以放弃了。第二个月卵泡发育不好。这个月每天吃两颗克米,好不容易卵泡发育成熟了,还打了10000个单位的HCG促排,可就是不排,今天去照B超,医生都让我这个月不用去了,如果怀上就好,怀不上就下个月月经又去抽血检查激素六项。

唉,真的很郁闷呀,以前没结婚的时候那么容易就怀上了宝宝,却没要,现在想怀老是怀不上。结婚一年了,还没怀上,之前一直没去看,心想顺其自然,但是有测体温,好几个月都没双向,我估计我就是排卵有问题。结果上医院检查,还真是卵泡发育不好,不吃药就不长。真不知道怎么办???

有JM也是这个问题,但是后来吃药打针怀上了的吗?是吃什么药和打的什么针呀?我打HCG都不排,还有其它的针能排吗?em25 em25 em25

有经验的JM进来传授一下呀,MM在这里谢谢各位了!!!

点击查看全文
zclizly999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:52

怎么都没人呀,自己顶下em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:57

我播种上见过一个姐妹

也是打过针一直不排

一般人是24小时到36小时排的

她是第四天排的

反正她整整A了4天

她真的好幸运,第一次促排就中了。

我本来有她Q的  后来她怀上了   我们就不怎么联系了

你可以每天去监测啊

看什么时候排

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 18:00

我也是不排卵,每次有优势卵泡都不排,打针做针灸怎么滴就是不排,我从没怀过,看了一年中西医了,在不行打算去试管了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:12

原帖由 李龚一 于 2010-9-21 17:57 发表 我播种上见过一个姐妹也是打过针一直不排一般人是24小时到36小时排的她是第四天排的反正她整整A了4天她真的好幸运,第一次促排就中了。我本来有她Q的  后来她怀上了   我们就不怎么联系了     你可以每天去监测啊看什么时候排  

谢谢你,我都是隔天去检测的,但还是没排,而且还有个大的黄素化了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:39

楼主:试用中药调理吧!我十三天阴超测卵泡:12*11内膜:5明天继续测。郁闷……祝:咱们快快好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:44

我也促过三个月,吃的克,但是都失败了

现在休息了2个月了,如果这个月没中,就去试试打针看看em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:23

原帖由 缘子 于 2010-9-23 18:39 发表 楼主:试用中药调理吧!我十三天阴超测卵泡:12*11内膜:5明天继续测。郁闷……祝:咱们快快好孕。

我听她们说过中药的,但是听说中药效果非常的慢,我也不知道怎么办了,如果这个月怀不上,下个月医生让我再去查激素六项,看是什么原因不排卵的。这几天我都还是隔天和老公A的,因为当时照到还有一个卵泡还在,昨前天都感觉肚子有点痛,肛门有的坠胀,我排卵反映很大的。希望好孕呀,还没到下次月经,还是给自己一个希望。希望我们都快点怀孕,生个健健康康的宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:26

原帖由 babol 于 2010-9-23 18:44 发表 我也促过三个月,吃的克,但是都失败了现在休息了2个月了,如果这个月没中,就去试试打针看看em49 

好像克罗米芬不能吃太久。我也是吃了3个月了,就这个月长得好,但是怎么不排呢?我真是搞不懂,希望这个月有一个排了,能怀上。em25 也祝MM你早日怀上宝宝,我们一起加油吧!!!还是要有个好心情,相信我们都能当上妈妈的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:56

我排卵也不太正常,从今年3月份开始准备,本想很容易,8月份去医院查了激素六项,大夫说卵巢功能不错,雌激素稍有点低,但是不影响怀孕,监测排卵,15天到了2.3*1.6,打了一针绒促,加上针灸16天2.7*1.9还没排,大夫说再不排就老了,又针灸,17天终于排了,但是本月不理想太扁了,开了7副中药,等来了红军。

8月31日新的周期开始,大夫说早调理,开了调经促孕的药丸和六味地黄丸,鹿胎粉早晚冲服,11天卵泡长到了1.8*1.6,12天打了8000单位的绒促,13天排卵症状明显,14天B超已排,盆腔有积液,又吃了七天的中药,今天排卵后第12天了,早上起来感冒了,流鼻涕,连打了14个喷嚏,没有怀孕迹象,希望不大!

希望我们都早日好孕!em25

点击查看全文