要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助:验血 三次了,hcg都偏低……

37897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

验血三次,hcg都偏低
8月4日末次yj,周期31天。

9月2日第一次抽血,hcg92;9月6日第二次抽血,hcg289,孕酮82;9月20日第三次抽血,hcg5598,孕酮51……医生说hcg还是有点慢,孕酮还可以。我就纳闷了孕酮咋就低了呢?小天你要好好的哦。

医生也没说要保胎,就说继续观察,晕。

菩萨保佑啊保佑啊

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:26

em29 LZ抱抱。我和你情况差不多相同,请看我今天早上发的贴

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... age%3D1#pid20477257

让我们一起努力吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:28

好像翻的确实不有点慢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:06

是有点慢啊,不过至少还在上升,就有希望

加油

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-24 14:42

医生说没事就会没事的吧,至少HCG还是翻倍升的,只是有些慢而已。

祝愿宝宝平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:01

楼主,应该继续检测哈,再继续抽血一次,对比哈。

就心中有数了。

不然  自己担心更影响到 宝宝哦!

可以做B超看哈了。

HCG>5000,宫内就可以看到了。

前面2次的值翻倍还是不错的,就是到 9月20日的翻倍少了一点点,但是还是在成长的,就是有希望。em25

HCG是自己跟自己比的,只要是隔天翻倍在1.66就可以了。

点击查看全文
yanyan0917 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:24

em25 谢谢jms,加油加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:49

祝福楼主和宝宝健康!

点击查看全文