要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助!孕68天褐色分泌物,孕67天开始吐的厉害。

122296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在51天的时候去医院BC,结果正常,医生也没有验血什么的。我的反应是:恶心,腰酸,小腹偶尔有点坠感,有点黄色分泌物,此外没其他太多反应。

昨晚吃完饭,胃就跟翻江倒海一样,没一会就全吐了。今天68天,中午上厕所时突然有褐色分泌物出来,大概有4滴,下午共三次小便,没有再出现褐色的东西。不过会持续呕吐,连吃个苹果都会恶心,不停地吐酸水,到现在都不敢吃饭。

请问有经验的姐妹们支支招,我这样是不是异常?我好担心,要不要去医院?为什么都要到70天了才会有孕吐?谢谢大家了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:51

为了放心起见还是去医院吧,我是40天左右有褐色白带,很少的一点,去医院也没什么异常

呕吐嘛,我好像是从70几天一直吐到现在的。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:53

一般有孕吐的话说明宝宝还在长的吧,呵呵,再继续观察下,褐色分泌物没有的话就不用太但心呢

点击查看全文
路路天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:12

原帖由 奥特曼momo 于 2010-9-21 15:51 发表 为了放心起见还是去医院吧,我是40天左右有褐色白带,很少的一点,去医院也没什么异常 呕吐嘛,我好像是从70几天一直吐到现在的。。。。。。。

我和老公商量了,明天就去医院看看。。起码可以放心。。

点击查看全文
路路天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 19:01

我也是,在八周的时候一次吐完小便时有点点血,褐色的.吓死我了.后面就没了,第二天大便有力时有又有几滴.第三天去医院,医生开了点孕铜.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:22

吐?我怎么没有呢

点击查看全文