要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我这个月真的是传说中的不排卵了,怎么办

624211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是上个月26号来的月经,因为周期是35天,所以在地15天的时候开始测排卵试纸和量体温,可是今天已经21号了,试纸也没有测到阳,以前每个月都会测到阳的,体温也没有上升,前天忍不住去医院做监测了,医生说没有发现明显的优势卵泡,怎么办啊,这个月泡汤了不说,还不知道月经什么时间会来,会不会过几个月都不来了吧,怎么会出现这种事情啊,以前几个月都蛮正常的 啊,什么方法可以让月经准时报到 啊?有人说去医院打黄体酮,这样的话下个周期会不会影响排卵啊,有没有知道的姐妹,帮帮我吧,我真不知道该怎么办了em25
点击查看全文
liuqiandbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:45

我真的很想知道怎么办,帖子别沉了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:48

偶尔一个月不排卵也不要紧,下个月再测测,不要太紧张,会对内分泌有影响的,轻松点顺起自然就好了!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:54

MM我和你情况一样,30号来的月经,到现在PLSZ也没测到过强阳,体温也一直不高~~都急死了~~上个月都正常的,也能测到强阳的~~

点击查看全文
liuqiandbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:08

这个月我是没抱什么希望了,可是我怕不排卵的话,月经就不会准时来,这样要不要去医院打黄体酮,这样来月经之后会和以前一样正常排卵吗em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:11

放轻松点,有时候压力太大也会影响到内分泌

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:16

我也是月经很乱,卵泡长得又不好,你到医院去让医生给你开那个叫克龄蒙的药,不贵才几十块钱,是建立人工周期的,我也在吃那个药,每天一颗,从月经第5天开始吃,连续吃21天,这样月经会准时来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:33

偶尔不排很正常的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 16:35

em25 em25 em25 

可能是月经推迟不一定的,推迟了 排卵也会推迟的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:40

建议下个周期去做个BC监测,直观,准确,又省得担心 

点击查看全文