要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMS,什么时候肚子才会大起来呢?

761213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMS,我怀孕快三个月啦,但为什么肚子还看不出呢,总感觉小肚子是因为自己发胖才堆的肉肉.早上睡觉起来更会发现小下去了.郁闷啊,难道我的宝宝不长个头吗.请各位姐妹帮忙解答哦.谢谢了.[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-27 10:45
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:46
我是5个月的时候大起来的,那时候结婚穿婚纱难受死了![em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:48
5个月以后[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:54
我也三个月了,情况和你差不多,但是肚子还是比以前大一点,穿以前的裤子就有感觉了,我现在穿运动裤,看不出来,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:32
我也是,呵呵,快3个月,看不出来![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:33
我也四个多月了,肚子也不明显。老人说好好珍惜现在肚子还不大的日子吧,等肚子大了可就没这么轻松了![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:33
为什么我15W+4就已经很明显了~是不是大家的情况不一样啊~反正我的肚子挺明显了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:38
哦,看来这还真是因人而宜哦.我到希望肚子快点大起来,这样出门别人都能让着我啦,可以享有特权了.哈哈.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 13:26
  我6个月零4天还不怎么明显呢!可是医生说没事儿,不显倒好呢,肚子太大不但累而且以后不好恢复呢!![em07][em07][em06]
点击查看全文