要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

14周的胎动

1622121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚刚在上网的过程中,肚皮突然又跳了一下,感觉就好像里面有根手指头点了一下那种感觉,很明显,但是很短暂。

这已经是第三次了,一个礼拜前就有一次,当时是我把电脑放茶几上,自己坐沙发上上网呢,腰有点弯,突然感觉肚脐眼左下方跳了一下,当时没太在意,以为是肌肉紧张,因为才13周嘛,我自己也不算瘦,身高164孕前105斤,怀孕后肚皮上长了好多肉肉,胖了十斤,不是说瘦的准妈妈才会很早感受到胎动么,所以自己也没指望很早能感觉到。前天晚上还是用同样的姿势上网,肚脐眼左下方又跳一下,位置和上次一样,但是感觉比上次清晰明显,我给老公说,宝宝们动了,在这在这。我老公非常鄙夷的说,那是你肚子在抽筋吧。。。他愣是不相信这么早就会动,而且我双胎的肚子比一般的单胎也大不了太多,他一直觉得我家宝宝们小的很。刚才我盘腿坐床上上网,没有弯腰,那个位置又跳了一下,这次感觉是真真切切的,力度也比较大,哈哈,原本我自己还怀疑呢,刚才感觉这么明显的,才开始相信这是胎动了。

自从过了12周我就经常用手指轻轻的按肚子上的小鼓包,据说这样会给宝宝良性的刺激,刺激神经反应系统的发育,看来这个良性刺激真的有用哈,宝宝们这么早就会动了。哈哈,不过也不清楚是哪个在动,胎动只有一个位置,至今我也分不清楚TA们分别在哪呢,总之就是一个大鼓包,有的时候鼓在左边,有的时候在右边,有的时候又比较靠下接近耻骨,俩宝在肚子里游的还是蛮欢实的呢。

点击查看全文
窦妮婉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:27

为啥没人来顶顶啊,真的好开心呀~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:44

对,我第一次胎动前一周就是感觉小虫子在挠,比较痒,紧接着就感觉到第一次胎动了em21 

点击查看全文
窦妮婉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:49

我没有感觉到痒啊,小虫爬之类的,也没有传说中的小鱼吐泡泡的感觉,倒是有点像虾跳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:57

我都16周了,还没有明显的胎动,我一直期待着em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:58

em30 恭喜LZ哦~双胞胎也好让人羡慕哦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:03

我是目前16W,但是没有感觉到胎动,难道我的宝宝很懒??em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:04

我16周才感觉到肚子里痒痒的,应该是宝宝在挠,20周才明显感觉到有胎动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:14

羡慕哦,这么早就感觉到了!我和mm怀孕时间差不多,但是到现在什么感觉都没有,而且肚子也看不出来。。。

万分期待中……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:16

我和楼主是同一天预产期em30 

我也是12周的时候,感觉肚皮有轻微的抽搐,很轻,开始没在意。13周多的时候,也是上网的时候突然感觉肚皮很明显的跳了2下,才相信可能是胎动。不过他现在又不动了

点击查看全文