要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

宝宝出世的那一天,婆婆竟然没给宝宝准备衣服

34211112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕的第10个月零6天的中午,因为羊水破了,拿着之前准备好的必需品和丈夫不得不奔去医院。做彩超时,医生说孩子太大了,身长足有71厘米,必须剖腹,就这样把我决定自然生的梦想给打碎了。
当天下午16点半我生下了一名重10斤半的男婴,当时轰动了医院上下。

大家奔走相告,都来参观我的儿子,我自然也感到非常自豪,可是美中不足的是,婆婆竟然没给刚出世的宝宝准备衣服,只带了一个小包被。医院的护士说孩子刚出世,皮肤特别娇气,特别地嫩,必须穿纯棉质地的衣服,小包被太硬,对婴儿的皮肤会造成不可估量的伤害。我住院之前还嘱咐婆婆拜托她帮孩子买两件衣服,结果婆婆竟然没买。。。。
幸好,我在生孩子之前在棉花*宝宝商城给未出世的孩子订购了两件短款长袖和尚衣。生孩子之前知道将要生的是男孩儿,所以买了两件浅蓝色一大一小的和尚衣。这时,我妈及时赶到医院,给我刚出世的宝宝带来了那两件和尚服。我觉得新生儿穿和尚服的好处有很多,刚出生的宝宝,大部分时间都是平躺在床上的,尿啊屎啊之类的排泄物,常常会从尿布里渗出来,如果宝宝穿套头的连身衣,这样会洒湿尿布外面的衣服,宝宝经常全身脱的赤裸裸,比较容易感冒。和尚服会方便的通过带子可以调整衣服大小,宝宝可以穿的合身一些,也不用穿连身衣,上身只穿和尚服,下身带块尿布就行了,即使拉尿到尿布上,只要换掉尿布,也不用换掉衣服,宝宝也不会受凉。这样宝宝身体健康,妈妈也会放心!等宝宝出了满月我会把宝宝的照片传上来给大家看看,我为我有备无患的先见之明而自豪。 未命名.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:25

恩 就是的 我婆婆也没有给我宝宝准备衣服  不过我知道她平时就很懒,无所谓了,我自己买 到时候就买这样的  婆婆到底不是亲妈,咱自己心里也有数,不用太纠结了,说实话我们自己拿她也没当亲妈那么对待 是吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:25

呵呵 今天居然不用输验证码了 太好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:32

广告???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:35

10斤半,厉害

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 14:36

为什么不自己买呢,我家宝宝的衣服都是我自己准备的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:40

我还有四十来天要生了,我婆到现在一分钱也没花,说我大姑姐的孩子以前的多的是拿来用就好,甚至尿布都说要用我大姑姐孩子的,想想就脏死了,而且还放了五年之久,一件小衣服也没给准备,都是我妈准备的,我只要给宝宝买点东西,回家我婆就说就知道花钱,不花钱给宝宝买东西,难道让我宝宝光屁股吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:41

还是自己买的放心 能花多少钱啊 老人的心意不要辜负 拿来就拿来 不用就是了呗 咱自己买

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:42

别上当了,这一看就是广告贴

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:43

广告

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1325091-1-1.html

点击查看全文