要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生好了,来验证判断胎儿性别方法的正确性

940514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

民间判断胎儿性别的方法有哪些?
1. 清宫表推测是男就男,是女就女(清宫生男生女秘方表按照阴历推算,月经周期超过28天者怀孕月份推延一个月,月经无规律者不用此法)

男孩
2. 尖肚子男,圆肚子女

圆的
3. 肚子小男,肚子大女

大的
4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女

除了肚子身体其他部位没发胖
5. 脚不肿,后期稍肿男,脚肿,后期更肿女

脚不肿,后期稍肿
6. 反应不重男,反应重女

反应不重
7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女

喜辣或甜食和果汁
8. 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女

皮肤不变
9. 胎动早为男(16W),晚为女

胎动早
10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女

胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动
11. 比预产期早生男,晚生女

12. 肚脐突出男,不突出女

肚脐突出
13. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女

面对MM
14. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女

妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡
15. 怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女

性欲没变化或变弱
16. 胎动偏左男,偏右女

胎动偏左
17. 胎心140左右男,150左右女

150左右
18. 怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女

懒惰,精神状态差
19. 准MM鼻子变大的男,不变的女

不变
20. 准MM尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女
这个不晓得

最后结果:男孩

结论:真的不准的哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:58

em14 呵呵~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:59

忘记恭喜楼主了,恭喜你啊~em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:06

em28 我胎心率也很高,孕晚期了也一直都在150-160~感觉胎心率看男女挺靠谱的,我DD里的可能是个女宝~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:11

恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:15

我早期反映不重.没怎么吐,就是天天呕,口水多,吃不进去饭

现在月份还看不出来肚子是大是小

唐筛结果算出来是女

胎动主要在肚脐右面

自己估计是个女宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:19

恭喜楼主!!

我看你上面差不多是男女各占一半嘛。我现在5个月,症状是90%是女宝症状。未做过B超,等生了就知道准不准了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:39

恭喜楼主!!em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:46

恭喜     

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:47

GXGXem28 em28 em28 

点击查看全文