要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

答应妈妈记得回来

38474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道从哪说起!唉~这么久才忍着没上播种,上了却心里很难过很难过很难过!删了所有让我看见不自主流泪的属于宝宝的东西,不知道怎么去细说自己的难过,只有自己懂吧!宝宝······我的宝宝在天堂好吗?为什么一次又一次的这样毫无征兆的失去你!明明检查的都检查了可是还是发生了不该发生的事!知道妈妈有多么的难以接受事实吗?我一直相信你会陪妈妈一起坚强的,可是为什么却又一次打击妈妈!天啊!我到底做错了什么,为什么老天要一次又一次的惩罚我!·老天爷真是太会开玩笑了!我从没怀前的祈祷到怀上后天天的祈祷到头来换来了什么!难道看不见我的诚心吗?给了我希望给了我所天天期盼的最宝贝的宝贝,到头来为什么还是夺走了!为什么每次都发生在全家期盼的时刻!第一次的12W产检,第一次的真真切切的感受你的存在的时候你却伤害了所有人的心!我怎能再次受这种打击!一次就够了啊,为什么还要再一次这样打击我!没有肚子痛没有流过血!有了你之后很小心很小心每天坚持测体温知道你很好!所以一直给宝贝你打气和妈妈一起加油!可是到头来宝贝你又留下妈妈一个人!这样的痛苦我真的承受不起啊!第二次了,宝贝!妈妈真的实在受不了啊,失去了你还要妈妈在冰冷的手术室里真切的感受你一点点的离开妈妈的身体!第二次了啊就这样突然的没有了你!还要忍受你离开妈妈身体的痛苦!出院后还要忍受别人异样的眼光!那些难以理解的人都说妈妈又掉了又掉了!妈妈想解释!解释了别人也理解不了妈妈啊!知道妈妈多委屈吗?太压抑了太痛苦了!失去了你还要接受别人的误会舆论!回到家妈妈真的受不了到处都留着你的回忆!想着怀你的时候和你说话和你聊天和你一起听妈妈最喜欢的歌!可是现在什么都没了!我把所有的东西再一次的收藏起来!再一次的把属于你我的东西放了起来!太痛了,我好想快点坚强起来,可是我做不到啊!要不是爸爸一直陪着我我真的不知道自己会怎样!爸爸也很痛苦啊,想着当初知道有你的时候爸爸一把抱起妈妈对妈妈说要好好照顾你!我发誓肯定会的!可是到头来我违约了!爸爸一直偷偷的流泪!因为他盼你盼了很久啊!宝贝记得答应妈妈!记得一定要再回来!妈妈等你~哪怕一年两年!你要记得回家的路~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 12:49

楼主,还是找个好中医调理身体吧。我看的中医关照我们不能吃四样东西,牛奶,豆浆,虾和清蒸鱼,还有不要吃叶酸和维生素片。不过,关键还是自己先把身体调养好。宝宝容易掉,肯定和自己身体上的问题有关系。我以前都是早期掉,不容易怀,怀上又容易掉。喝中药调理,是有用的。光是祈祷是没有用的。

点击查看全文
梓孜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:29

唉!真不知道怎么说,之前胎停的之后我就一直在调理!一直中药调理!等到怀上了也是中药保胎,我不知道该从何说起!不想说了,该做的我都做了,医生建议我们去检查,现在只能等身体恢复了和老公一起去上海去检查检查!没人能懂我此时此刻的心情的!em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:34

抱抱LZ~em25 LZ还是好好养好身子最为重要

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 21:48

楼主,我就是在上海看的中医,那个中医叫左中仁,播种网上有专门讨论他的帖子,http://bbs.bozhong.com/thread-37770-99-1.html。你要去上海,可以让他帮你看看,他不做检查就能看出很多毛病。门诊费是30元,只是药费稍贵,一个月的药大概要600元到700元。

点击查看全文