要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.16左右排卵集合啦 小楼已有9位MM好孕气啦~~好孕持续升温中!!! 大家来说说感受啊!!!

33715212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看样子这个月是没戏了呢,昨天在卫生间由于地滑,不小心摔了一跤,肚子一点反应也没有呢,就怕自己有了而不知,还去测了ZZY,PL后第11天,还是超级大白板。不过也没事,也就备孕第一个月,而且有很多地方上次做的也不对,跟老公商量再试一个月啦,下个月没有,到时继续二人世界,过年去新马泰玩,回来开春再安安心心的备胎啦~~哈哈

期待小楼里屡屡传出好消息哦~~

这个月没消息的MM,我们下个月再一起好孕哈~~~多来接接好孕棒棒哦!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

以下是9月写的呢,那时一个激动劲啊~~

某一天上网,不知道怎么来到了播种网,从此就天天泡在上面。

结婚也快半年了,家里催着要宝宝,这个月是第一次备孕。

跟着帖子去淘宝网买了一大堆的PLSZ和ZZY,15日测出强阳,AA了两次,16日还是阳,AA了3次,老公说第三次AA时看到我有乳白色的东西,应该是排卵了吧,17日PLSZ弱阳,体温,36.45,从18日至今,每天体温37度以上,今天排卵第六天,37.25,没太多的反应,也没所谓的着床反应,只是爱睡,睡眠深,爱吃容易饿,有轻微感冒流涕,身体很烫。

不知道有没有呢,只是家人不让去练瑜伽了。只能在家等待开奖的日子。。。

PS:听说子宫后位后要俯卧,垫枕头在肚肚那两小时的,可惜我弄错了,垫PP了十分钟,流出来了很多,感觉没戏了呢。。。

点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:04

em25 em25 em25 em25 先自己拜拜~

点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:13

昨天9.19抑制不住冲动就测了PLSZ,弱弱弱弱阳。。。em26 

点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:21

刚学会了做签名档,还做了个基础体温,可是下面一排的天数原来不是按照今天的日子记录的啊,迷茫。。。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:13

呵呵,我是12号排的,还在等待中,一直都是大白板啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:25

与楼主的排卵时间一样,期待开奖!

点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:26

原帖由 xixi260 于 2010-9-21 14:13 发表 呵呵,我是12号排的,还在等待中,一直都是大白板啊

再耐心等等,有的人十天看不出的呢,我也是冲动没事就去测测的,我们一起等好孕哈em12

点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:28

原帖由 紫雪飘然 于 2010-9-21 14:25 发表 与楼主的排卵时间一样,期待开奖!

哎呀,真的啊,总算找到姐妹啦,em11 em11

那你最近啊有什么感觉呢?

点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:29

现在觉得小肚子有点酸酸的胀鼓鼓的,。。奇怪em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:29

我是12号排的,昨天晚上测还是大白板,期待INGem25 em25 em25 

点击查看全文