要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

我是14周+4天三次出现褐色分泌物,非常郁闷,有没有和我一样的JMM,给我点信心吧

2648665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的孕期算是非常纠心的。

在我怀孕47天的时候,第一次出现褐色分泌物(出了一天),吓得跑去医院B超,见胎芽胎心,医生说可能是先兆流产,又有可能是炎症,先让保胎,打针吃药 ,共打了13针,吃了三盒孕康颗粒两盒黄体酮胶囊,之后我自己就把药停了。

在怀孕11周5天的时候第二次出现褐色分泌物(这次出了5天),因为是晚上出现的去挂了急诊,第二BC,说孩子好的,就是说孕囊右下方有块小阴影,说可能是积血,医生让住院观察但不让用药,之后我没住院自己回家躺了一周多,就又上班了,之后又一切正常。

昨天屁颠颠的去建小卡,一切正常,听了胎心,虽然没有想像中的那种超大声,但听到清晰的小火车声音有点激动。一天都很兴奋。

谁知道,今天早上(怀孕14周4天)起来上厕所,用纸一擦,不好,发现褐色分泌物,每次上厕所都能擦出来一些,目前还在上班,也不知道有没有关系,也不想再去医院折腾BC了。目前还在等待中。

很纠结,相当纠结,真希望我的宝宝一切顺利啊。

点击查看全文
小逗儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 11:46

em25 em25 em25 em25 我顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:10

祝福楼主,好好关注变化呢。em49 

点击查看全文
小逗儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:22

谢谢方南,我现在也有点六神无主,不知道要怎么办

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:41

祝愿母子一切顺利,宝宝顺顺利利,健健康康的长大!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:44

看到这样的准妈真是很纠结,为什么就不愿意听医生的话呢?

点击查看全文
小逗儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:47

谢谢“贝贝”

回“花树妖”,第二次医生让我去住院,但也说了只是在医院躺着如果有情况就随时看,并不能用药什么的,所以我就选择回家了,必竟医院的环境实在是~~~~ 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:51

楼主,最好请假卧床休息一段时间,静养为主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:54

em25 em25 em25 为楼主和宝宝祈福!

点击查看全文
小逗儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:58

原帖由 懿轩宝宝 于 2010-9-21 12:51 发表 楼主,最好请假卧床休息一段时间,静养为主

我前两次出血,请了一个半月的假了,现在只出了一点点,如果明天好了就不请假了,我们不太给请假啊。杯具

点击查看全文