要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[其他]

多囊,试管怀孕,龙凤胎,孕17周破水引产,怀念我的宝宝......

6556756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的羊,典型的多囊卵巢,上初一时第一次来月经,15岁左右吧,然后就一直是月经不规律,从初中到大学,几乎没来过几次月经,08年结婚后,去一个医院的妇科看月经不调,被该科的医生给转到了生殖科,经过做B超、验血,是典型的多囊卵巢,通过吃二甲双胍,吃达英,治疗了3个月之后,要促排,因为我左侧大腿根和小腹连着的地方经常酸酸的隐痛,医生就让但促排之前做了造影,很难受,但那种疼还可以忍受。做了造影后三个月,才真正促排,促排了2次,都没有怀孕。

后来听说本市的一家省级医院的生殖中心口碑很好,就去了省级医院,也是促排,但因为开始促排时候,已经是月经的第8天了,大夫让等下个月月经第五天的时候开始,我不想再等了,就坚持要求开始促排,09年7月底,医生开了促排的药,开始吃,还打尿促性素,因为当时促出来的卵泡太多,医生不给打破卵泡的针,没办法,只好改方案,把多促的卵取出来,准备试管了。准备放胚胎的时候,发现卵巢过度刺激,医生不给放。

8月26日住院,治疗了50多天,每天打白蛋白,20ml一瓶的,就要500多元,一天要3瓶,这种药还不是医保的药,住院花了不到4万,受了很大的罪,因为腹水严重,医生在肚子上扎眼做穿刺手术。住院期间发现一直不来月经,验血发现是怀孕了,当时是9月份,也没有保胎治疗。等10月出院的时候,做B超没有发现胎心,医生让再观察2周,11月初去b超,仍然没有胎心,去另一个医院复查,直接告诉我们说没有胎心,让我们做流产。于是,在11月份做了药物流产。出院后就上班了,身体很虚,办公室还是在阴面,阴冷的很。而且,课程还很多,因为住院,一直拖着没上,出院后开始大量补课,每天都很累。

这样到了10年2月16日,经过吃药长内膜,第一次放冻胚,还请假休息了一星期,没成功。4月26号,经过微刺激方案,第二次放冻胚,当时放了之后没有请假,直接就上班了,14天后验血hcg1300多,当时就感觉是双双,2周后第一次做b超,果然是双双,当时真的是非常惊喜。于是开始憧憬儿女双全的幸福生活......

可是,让人怎么也不会想到的是,孕17周的第一天,8月7日凌晨1:40,我起床上厕所,忽然发现出血了,赶紧喊还在熟睡中的老公,我急忙找卫生巾垫上,我当时手都开始打哆嗦了,老公跑着下楼找出租车,我从4楼走到小区门口的时候,感觉一直在出血,等打车到了医院,大概十分钟左右,卫生巾已经湿透了。于是挂急诊,被要求做b 超,又等b超大夫从家里赶过来,已经快一个小时了。b超发现2个宝宝都还很好,都有胎心,于是住院保胎,到了7号下午出血基本止住了,然后到了7号晚上11点,我起床大便,可能是太用力了(我怀孕期间一直便秘),突然听到噗嗤一声,感觉下身有一股热乎乎的水样的东西喷涌了出来,值班护士看了之后告诉我破水了。

于是又挂水打其他的保胎药,因为这边的大夫不负责任,我住院3天,我的主治大夫给我交流的时间不超过15分钟,又把我放在待产室,都是生孩子的在那,我心里更难受了。每天都是以泪洗面,3天基本没怎么吃东西。

9号上午,是周一,我们给做试管的医院的大夫打电话,让我们去找她们医院很负责人的妇产科专家张大夫,于是老公叫来了救护车,我们到了这个医院的东院产科,当时已是午饭时间,张大夫吃过饭没有休息,就直接到给我检查处理,而且态度非常好,真是那种把病人当做亲人的感觉,让我们保胎观察。我还是不停的哭,因为住院这几天几乎天天哭,嗓子都哭哑了,下午三点多的时候,另一个袁主任过来给另一个快要生的产妇坐胎心监护,看到我哭的很伤心,就安慰我,我顺便问她,我们这种情况,保胎的情况怎么样,袁大夫说:“你现在才17周,羊水破了,保胎的希望很渺茫”,而且她们医院前几天有一个和我一样的孕妇,也是试管,最后还是选择了放弃。一句话说的我透心凉,于是给老公打电话,准备放弃了,当时真是觉得跟要死了一样,想着今天还能听到宝宝咚咚的胎心,明天就没有宝宝了,心里的痛,真是无法形容,感觉都无法呼吸了。周一晚上6点多做的决定,签了字,10号早上9点多,吃一片药,放了一片药,11点多的时候,第一个宝宝下来了,是个男宝宝,我忍不住看了一眼,看见了宝宝白白的小胳膊,大夫检查后说宝宝背上有一个血包样的东西,所以我当时才会出血,过来一个多小时,下午1点半左右,第二个宝宝也下来了,女宝宝,然后胎盘也出来了。中间的疼痛就不说了。然后是清宫,也很疼,但我忍着。心里的疼,身体的疼,交织在一起,我想死的心都有了......我心里默默地对宝宝说,宝宝,妈妈对不起你们,妈妈没有照顾好你们,你们要乖乖的,爸爸妈妈很爱很爱你们。爷爷奶奶也很爱你们,奶奶听说你们要走了,哭得很伤心很伤心, 妈妈的乖宝宝,原谅妈妈,等妈妈养好了身体,再健健康康的回到妈妈身边,做爸爸妈妈的乖宝宝吧!宝宝,妈妈想你们......em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:54

抱抱,希望楼主不要太过伤心了,把身体养好来

我也是多囊,现在也在备孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 11:00

em77 抱抱,姐姐不要太伤心,会好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 11:07

别伤心。孕前孕时多念观世音菩萨!

重新振作,迎接宝宝的再次到来吧!

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 11:21

别伤心。重新振作,迎接宝宝的再次到来吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 11:21

我一个同学前一阵子流产了。

抱抱楼主MM,先养好身体,我们以后努力~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:06
一切会好的。不要伤心!!!要坚强!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 07:34
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 07:54

em25 em25 em25 楼主姐姐,为你心痛,希望我们都能顺利的好孕,加油吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:04

看得真的好伤心,备孕之路很艰辛,真的怀上之后还有很多磨难要面临。我现在还处于艰辛备孕路。希望我们大家都能拥有自己健康的宝宝!

点击查看全文