要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

失去的信任该怎么找回来??

89055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经自以为自己是多么幸福的女人啊,老公是自己的初恋,对自己体贴入微,我想我会就这么一直幸福的生活下去,一直到老..

然而去年在我大着肚子的时候我遇到了论坛里许多姐妹遇到的问题,也许只是个苗头,但确是如此,他精神出轨了.

我有时候看着他,会突然觉得很陌生,他是我老公吗?是和我一辈子要生活在一起的人吗,我觉得我根本不了解他,他心里到底想的是什么?

那次事件过去了,我以原谅结束了它,可事实上我根本没有彻底原谅他,每每想起这件事,凉意就从心底升起.我就想去查他的QQ,他的手机通话记录.我一直克制着自己不去看,但是不行,我克制不了,前两天我下班到家,他出去了,QQ正好没下线,我又鬼使神差的去看,他现在以练英语为名在英语群里和MM聊天,是的,他就喜欢和MM聊天,这和平时和我在一起完全不一样,他可以当我的面说一个漂亮的MM:什么呀,不好看,背地里在QQ上大夸特夸本不是很漂亮的人很美,呵呵,我是真不了解他,不了解男人.也许我从来就不曾了解过他.

他在那个群里和一个叫暴暴兰的女孩子聊天,从聊天内容可以看出,他们聊了很久,但是以前的都删掉了,他也不信任我了!!

她叫那个女孩子baobao,因为英语聊天,不知道这个他是叫她宝宝还是暴暴!!

从聊天记录看他们还算正常的,

可是我的心情确大受影响,很难过,说不出的难过,可能是他曾誓言旦旦跟我讲他再不聊QQ了,也可能是我现在无法再对他信任了,我们无法再像以前那样坦然相处了,他也不信任我了,他的聊天记录都清空了,聊一次清一次.

说这么多不是想让姐妹给我出主意的,我知道我写的很乱,因为心情抑郁,就是想说出来,要不我会憋死的.我不知道他每天口口声声爱家,爱我,爱宝宝是真是假?也许是真的爱,但是做不到一心一意吗?

我没有生活在古代那种三妻四妾的时代,我想如果是我宁愿不要出生,在现代男人也有这种劣根性吗?我有时曾卑劣的想报复他,我也想去找人搞暧昧,要让他知道,我要惩罚他.可恨的是我做不到!

我们再也回不到从前了,虽然我对他的心情还是一样,关心他爱他,但是我已经不是那个沉浸在幸福中的小女人了,失去的信任再也找不回来了!!

不知道我们论坛有没有男士,可以和我单独聊一下吗,别误会,我只是想了解一下你们男人的想法,难道每个男人都没法做到专一吗?总是没法平静要出去寻找刺激是觉得生活平淡吗?

和一个自己爱的人平平静静安安稳稳过一辈子不好吗?

点击查看全文
love球宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-9-21 10:45

我现在是白天见不到他,想着他会很恨,可是见到了,又很心疼他,没办法对他狠心,我恨自己软弱,我以前自认为是个刚烈的女子,一直抱持着对爱情宁缺勿滥,对婚姻宁为玉碎不为瓦全,原来都是假的,不过是自欺欺人!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:17

其实说实在的,在说不爱了,就立马分手;背叛了,就立马断了。其实又有多少人在真的面临这些时,能够做到彻底。

尤其女人,很多时候都是不舍中带着丝丝希望的。

但是,对于背叛而又醒悟的,选择原谅的人不少,但是真能像以前那样信任却绝少有人做到。

很多事,不是当事者,我们可以说的很决绝,但是,真的自己碰到了,其实,真的有太多因素牵扯着你,让你不能做到决绝。

LZ一定要放宽心,不然弄得自己神经质就得不偿失了。其实,很多时候,人们都是这样的了,背后说那人不咋地,但是同那人聊天,就会有点阿谀奉承。

2个互不信任的人生活在一起很痛苦,不如你们好好谈谈,有心结是怎么也不会真正幸福的。

希望LZ能够真正幸福,善待自己和孩子。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:05

亲 我觉得如果你对他还有爱 就试着慢慢原谅吧 但是要看他的态度

另外就是 信任的建立很难 但是只能交给时间

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:14

猜忌不太好哦,你应该放宽容点哦!就当是你老公的知己吧~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:15

我似乎遇到了跟你一样的情况,是婚姻里德瓶颈?还是男人的本性?我觉得自己神经质了,每天忍不住的猜忌,自己都有点抓狂,有点像发疯了。

我也想找个人问问,找个人说说,但是不知道跟谁说,怎么说,于是只能憋在心里。

点击查看全文