要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

什么时候该给宝宝用磨牙棒或是牙胶磨牙呢?

162787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月几天,我想问问什么时候该给宝宝用磨牙棒或是牙胶磨牙呢?

用磨牙棒还是牙胶好?

什么牌子的呢?

请教大家

点击查看全文
碧海蓝天511 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:34

自己顶  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:46

一定要用吗》我的宝宝七个多月了,长了2个牙齿,我没用过,我是觉得老咬那个牙胶以后牙齿会不会不整齐》

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:10

磨牙棒据说吃起来很脏,其实也就是饼干而已,还卖得那贵。牙胶我买了,可宝宝不会吃。em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:24

据我的经验,不管什么,他想咬的时候都是会咬的。

我家的6W+6D出的第一颗,现在出了3颗了,还有一颗也看的见了。

磨牙棒一根用不了几分钟就不能用了,因为他拿不住,总爱掉地上,脏。而且吃的衣服、手上、脸上都是。

牙胶买了两种,一种是注水的那种,上面有小突起的,比较重,小一点的时候拿不住,现在可以很好的拿了。另一种是类似橡胶的那种,在摇铃上面的,比较轻,但是基本上他拿到摇铃塑料部分就咬塑料,拿到橡胶就咬橡胶。

我建议,在宝宝小一点的时候,但是又牙痒的时候,就把你的手洗干净,给他咬。因为他拿不住牙胶。大一点的时候,他是不会想咬你的手了,还是注水的牙胶比较好,比较软,不会伤到自己。

牌子只要不是太差就行了,挺经用的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:10

宝贝健康成长群建立哦,请各位妈咪及时加入,QQ群:52148062

加入群,我们一起沟通,这样我们就知道其他妈咪怎么养育自己的宝宝了哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:11

给孩子买了两双学步鞋  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-580  质量不错,很可爱!

宝宝刚回来,看见了,就要穿上,大小正好,超值!

宝宝很喜欢,我也很满意,鞋底很软。

点击查看全文