要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

hcg的值低,测出来的时间就晚吗,到底怎么回事啊?帮帮我!!

111237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月15号的月经,到现在都推迟一周也没来,用试孕纸也测不出来!!但是我的月经通常情况下都是按时或提前来的,很少很少有延后的时候,延后也就一两天。我在想能不能可能是有了呢?但是试纸却测不出来?

因为去年就是这样的,也是这个月份,月经推迟一周也没测出来,我一个学医的朋友让我去验血,我就去了。结果是怀孕了。但是由于我不小心没有保护好,流掉了!!

去年那次有感冒的症状,腰也疼的受不了。但是这次没有啊,就是肚子上的毛毛好像浓了点,还有传说中的妊娠线,但是妊娠线一般不都几个月之后长么?我上网查了一下,也有一怀孕就长的,但是那是少数。

我还想,能不能使HCG的值低,测出来的就晚呢?

哎呀愁死我了,到十月份就结婚2年了,这肚子也不争气。

姐妹们 你说有没有以上我说的可能啊?????有像我这么久也测不出来但是后来却好孕了的呢???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:58

恭喜你,你怀孕了。好好的修养,别做那些孕妇不该做的事了。我是月经推迟12天后测出怀孕的。现在也就肚皮上有妊娠线的痕迹,其他的没有怀孕的症状。所以建议你当怀孕的情况养身体吧,其他先别顾虑太多。

点击查看全文
十八相送 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:07

啊 谢谢你啊!!可是我还是不太相信!!上次一怀孕和很多人报喜,结果这个丢人啊!!你说别人怎么一怀孕就测出来了!到我这什么这么费劲呢!!姐妹,你现在几个月了??

点击查看全文
十八相送 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:18

还没有这种情况的啦!!!!!!!!给我点信心吧

点击查看全文
十八相送 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:42

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:48

与其这样折腾,你去测血值吧…

血值很客观,而且有过流产史早期注意观察血值也可以提早进行干涩介入保护宝宝。

点击查看全文
十八相送 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:52

我想等过了节的!!我就不相信了 你说别人能测出来我怎么就测不出来呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:24

最后呢?你怀孕了没啊?我症状和你一样

点击查看全文