要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

pl14天了,zzy才测出一点点不只是不是水印的水印,有可能是怀孕吗

757314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是七号排卵,到今天已经14天了,从十号开始包括今天体温都基本保持在37度左右,十六号出现感冒症状,鼻塞,偶尔小腹也隐痛,早上基本四五点钟就莫名其妙的醒了,再也睡不着。十九号开始 rf 有点胀痛,不知是不是yj要来的症状。昨天开始小腹有点胀痛,决得有很多气体在里面窜,胃也有点想吐又吐不出的感觉(我有胃病,但一般不会有想吐的感觉)。从十七号开始我就在测plsz和zzy,plsz有加深,但是昨天晚上也只加深到弱阳,今早用zzy在浴霸的灯光下,很仔细很仔细,转换各个角度看,也只能看见一条水印,不知道是不是大家所谓的水印,没有颜色,就是感觉纸被浸湿了一点的颜色,但是试纸干了就看不见了。大家帮我分析分析,有14天了,出现反胃症状,才测到zzy水印的吗(希望这叫水印)?今天应该是yj日,但是温度还37.01度,本来我是安了心打算今天迎接dym的。。。。。
点击查看全文
思言儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:55

zzy和plsz都是秀儿的

点击查看全文
思言儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:25

恭喜你,思言儿,有戏了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:26

发个图来鉴定一下

点击查看全文
思言儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:27

那个水印相机肯定照不出来,我是眼睛都看对了,特定的角度和光线,才看出来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:36

早孕症状都有可能是你心理作用引起的,ZZY是白板,就别抱太大希望,免得到时候自己失望,那得看你平时周期准不准

如果准的话推迟了没来,那还有一线希望

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:36

再说一般人不会这么早就孕吐的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 09:52

em25 em25 em25 

em28 em28 em28 

先接个好孕,恭喜楼主,占个位置,慢慢的看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:56

温度不降,就有希望em25 em25 em25 

点击查看全文