要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

老公的爸爸直接开门进来……

3730181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发生了点小事,让我觉得像吃了苍蝇般难受,如骨鲠在喉,不吐不快。

早上我一人在家,突然听见有人拿钥匙开门的声音,我以为是老公回来了,结果门一开是老公的爸爸,我公公!(我们并不住在一起!)

我吓了一跳,下意识的赶忙检查自己的衣服。早上刚起来不久睡衣还没换,内衣都没有穿。夏天的睡衣非常的单薄。幸好昨天下雨有点凉,外面披了件短上衣。

我觉得非常的尴尬!!我们结婚才几个月,和老公的爸爸接触的次数也有限。之前内心很尊重他的。可自打昨天发生这件事之后,他在我心中的印象大打折扣。他明知道我在家的,完全可以敲门进来,或者提前打个电话知会我一声。哪怕是提前一分钟让我有个心理准备,让我有换衣服的时间!虽然是长辈晚辈,可毕竟男女有别啊!

下午老公回家的时候,我轻描淡写的说了句:今天爸爸自己拿钥匙开门进来的。老公很惊讶,但他是个大孝子。也没说什么。

唉……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:04

像我的话,如果有人是拿钥匙在开门,我就会整一下自己的衣服,看看是谁回来了,不会很惊讶,钥匙有人敲门的话,我就会问是谁,再开门,

像LZ公公自己拿钥匙开门进来了没跟你说一声,可能是他觉得自己有钥匙就不用叫你了,想法不一样吧,再说你GG手上有把钥匙也没什么不好的,万一你们哪天钥匙忘了带了或家里有个什么急事,他们就可以马上赶来啦!

点击查看全文
向天祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:19

原帖由 我的小小罗 于 2010-9-21 09:04 发表 像我的话,如果有人是拿钥匙在开门,我就会整一下自己的衣服,看看是谁回来了,不会很惊讶,钥匙有人敲门的话,我就会问是谁,再开门,像LZ公公自己拿钥匙开门进来了没跟你说一声,可能是他觉得自己有钥匙就不用叫你了,想法不一样吧,再说你GG手上有把钥匙也没什么不好的,万一你们哪天钥匙忘了带了或家里有个什么急事,他们就可以马上赶来啦!

呵呵。我们不住在一起。这个房子只有我和老公两个人住。有人拿钥匙开门我只能想到是我老公。他来我家里如果不用见到我的话,可以不用知会我。天热的时候,我一人在家的时候只会穿小背心和短裤。他如果每次都这样直接开门进来。撞见了好吗?虽是长晚辈。但毕竟男女有别。他哪怕提前一分钟知会我一下,让我有个心理准备。让我穿好衣服再出来见他。对他对我都是尊重!

点击查看全文
向天祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:51

原帖由 乖囡小宝贝 于 2010-9-21 09:43 发表 你GG还算可以的我GG才过叻我和LG还在睡觉 GG会自己开我们的房门进来的挨了LG一顿臭骂 以后他再也不敢了

我们没有住在一起。所以不知道会不会发生这样的情况。呵呵。这些人难道在进入别人私人空间的时候,不知道要敲下门么??尊重别人就是尊重自己!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:32

我跟公公住在一起的,我的情况比你严重多了,每次我给宝宝喂奶的时候他都要跑过来,我在自己的房间,他进来从来不敲门的,自己直接开门就进,什么都看到了,真是的一点都不方便,最起码你进来也要敲敲门吧,我都脸红了,他跟没事一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:48

我公婆也有我家的钥匙  他们从来没自己开门进来过 我家离公公家走路10分钟的时间 每次公婆来之前都会打个电话 问我在不在家 即使路过在楼下 也都会先打个电话 在上楼的 每次也都是敲门的   可能每个老人的生活习惯不一样吧 你公公可能觉得不怀孕不舒服 就不麻烦你起来开门了吧 让老公侧面提醒一下公婆 或者自己在家的时候从里面把房门反锁上 

点击查看全文
向天祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 11:10

原帖由 皓轩宝宝 于 2010-9-21 10:32 发表 我跟公公住在一起的,我的情况比你严重多了,每次我给宝宝喂奶的时候他都要跑过来,我在自己的房间,他进来从来不敲门的,自己直接开门就进,什么都看到了,真是的一点都不方便,最起码你进来也要敲敲门吧,我都脸红了,他跟没事一样

你公公这样太不自重了。换了我我一定不能接受的。那么大年纪为老不尊!

点击查看全文
向天祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 11:14

原帖由 高跟儿累 于 2010-9-21 10:48 发表 我公婆也有我家的钥匙  他们从来没自己开门进来过 我家离公公家走路10分钟的时间 每次公婆来之前都会打个电话 问我在不在家 即使路过在楼下 也都会先打个电话 在上楼的 每次也都是敲门的   可能每个老人的生活习惯不一样吧 你公公可能觉得不怀孕不舒服 就不麻烦你起来开门了吧 让老公侧面提醒一下公婆 或者自己在家的时候从里面把房门反锁上 

恩,谢谢,从昨天他走后开始我就把门反锁了。没有别的意思,只想让自己觉得安心些。

我们两家离得不算近。开车要20分钟车程。他有我家钥匙我也不反对,满足一下他的控制欲吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 11:18

我觉得这个GG真是让人恶心,进门至少要打声招呼吧

男女有别的,而且有的一些老东西,专门想这方面心思的

做媳妇的还是要小心为好,以后不要给他好脸色看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 11:25

我有和楼主几乎同样的经历!还不止一次!我现在都习惯了!

最过分的是,如果我公公知道我和我老公都在家,他就会按门铃,如果估计他儿子不在家,他门也不敲得自己开门进来!又一次我正要出门,手都放在门把手上了,突然感到钥匙在开门,吓死了都!!

你老公算好的,你说了这事他至少还惊讶了一下。我老公倒好,反问我:“这又怎么了?有什么不对么?!”

点击查看全文