要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【快到预产期了,不想等了,可以打催生针生宝宝吗?...】

356495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周产检的时候医生就说一切条件都很好,胎盘成熟度2级,羊水也不错,胎儿已经足月了,要是想生的话就可以生了,但是考虑到只有38周就先回家了,现在接近39周了,越来越心急了,感觉很累,而且我很能吃,节制不了,怕宝宝多待一天就多长一些,到时候长的太大了自己还受罪,想让宝宝过完中秋等到8月16生,问了解的姐妹们可以打催生针吗?对宝宝有什么不好的影响吗?

还有打了催生针多久又效果呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 07:38

打那个对宝宝有副作用的,楼主还是再忍耐一段时间吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:10

最好顺其自然吧,你有B超过宝宝多大吗?最后宝宝是长的挺快的.我是40加4羊水过少才催产的,早上九点挂到下午4,5点吧,两个小时开始宫缩,下午破水见红,但是到第二天早晨才开一指,而且疼的厉害又发烧就剖了,最关键是我没有入盆,不知你有没有.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:08

我也想知道  我准备过完中秋就去剖 宝宝双顶径37周时已经9.9了 怕再长不好生

点击查看全文
虎宝宝威威 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:08

原帖由 尚柯含宝宝 于 2010-9-21 09:08 发表 我也想知道  我准备过完中秋就去剖 宝宝双顶径37周时已经9.9了 怕再长不好生

晕,我38周时候才9.2,那看来我也不必太担心啊、

点击查看全文
虎宝宝威威 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:09

原帖由 布鱼和小新 于 2010-9-21 08:10 发表 最好顺其自然吧,你有B超过宝宝多大吗?最后宝宝是长的挺快的.我是40加4羊水过少才催产的,早上九点挂到下午4,5点吧,两个小时开始宫缩,下午破水见红,但是到第二天早晨才开一指,而且疼的厉害又发烧就剖了,最关键是我没有入盆,不知你有没有.

我越想越害怕,唉,还是等到顺其自然吧,到时候有阵痛了慢慢发展了估计就不会那么害怕了。

点击查看全文