要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是否好孕

36318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早秀儿测出强阳,有点惊喜又有点害怕。。。

本来打算下个月才开始正式备孕的,因为老公6月15号喝酒有点多,听说至少得戒酒三个月,另外我上周治疗牙周炎还打了局麻药,可是似乎宝宝很意外的来了,真害怕这些因素对宝宝的健康有影响,今天没去上班,打算一会儿去医院验血。

末次YJ8月18号,如果按照正常的周期,应该9月15号左右来YJ,大约10号左右开始肚子就有每次来YJ之前的那种坠、疼的感觉,RF也涨痛,我觉得应该快来了,就每天在包里都准备了卫生巾,可是10天都过去了还不见踪影,而且这几天肚子倒没什么感觉了,只是RF还有点涨,体温也一直未降,持续在36.8、36.9前后,开始有点着急了,前天网购了秀儿,昨天到货,看网上JM都说晨尿测量结果准确,于是今早一起来就测,看到结果我也有点不知所措,叫醒老公,他一个劲儿的说“这试纸到底准确吗”后来我又拿了一个ZZY试纸测了一下他的尿,结果就一条杠。

JM们,如果真的是怀孕,我们很担心宝宝是否健康,真的好希望宝宝坚强!

也祝福JM们都能够早日好孕!!em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 07:26

肯定好孕了,都高温这么多天了。恭喜LZ,接棒,接头棒em14

点击查看全文
宝贝计划228 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 07:42

爱沐好早啊,呵呵。我一会儿去医院查血,有结果我会及时来更新的。对了,怀孕了是不是PLSZ也显示阳性?我刚才测了一个显示强阳。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 07:50

恭喜 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:06

接好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:09

em25 em25 em25