要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

难道没有人能帮我看下体温表吗??

37503 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

體溫表見簽名檔。體溫表10號那天有一點點感冒

這個月吃了克羅米芬9號的時候去做B超檢測排卵 左側有2個大卵泡  右側有一個

兩邊都有積液。醫生說要排卵了就會有積液的。叮囑我9號10號同房。然後13號再去做個B 超,因為13號再市區預約了專家就到那里去看了  再那裡做了個B超 顯示左邊的2個卵泡都長到40多了  我月經經常會退後一個禮拜 不知道是不是這個原因才還沒排  右邊沒看見卵泡。然後醫生給我開了黃體酮注射液 這幾天在打黃體酮 但是14號之前體溫都基本在36.5一下。14號開始就升到36.7以上了。。不知道是不是打黃體酮的原因呢?12號的時候小腹漲了一天 是很漲 像要來月經的感覺 腰也有點酸,醫生說是因為卵泡大了 內膜厚了的原因,14號的時候又有點漲 但是比12號好多了

姐妹們,有誰和我情況一樣的嗎??

8月27日来的月经,我一般都会推迟一个礼拜左右的。现在我已经连续高温13天了。体温怎么了呀!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 06:01

我也吃了克罗米芬,也不知道会怎么样哦,我今天第十二天,不知道去看卵泡会不会太早,可是等第十四天时医院估计在放中秋假了

点击查看全文
假裝幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 11:29

沒人幫我看看嘛??

点击查看全文
假裝幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 00:11

上去呀!!

点击查看全文