要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我分析下是否好孕了

29196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月28号的月经~这个月不知道为什么6号PLSZ就测到了强阳(上个月是13号PL强阳的)自己就觉得很奇怪~6号晚上安排AA

12号的时候我有测了下PL~结果大白板

这两天头痛的厉害~本来昨天下午想吃镇痛片的~在吃之前心血来潮的验了下~没想到啊

PLSZ强阳~ZZY弱阳~我怕是自己弄错了~今天早晨又测了下~ZZY弱阳(比昨天晚上稍深了些)

因为我用的是秀的~听姐妹们说过~秀的敏感拍咋呼~所以下班回来又买了惠知的验孕棒~

回到家分别又用秀的和惠知的验了下~

秀的和昨晚上一样弱阳(不过比早晨的浅些)~惠知的也是弱阳浅粉色

亲们帮帮我~有可能好孕么~可是我的YJ应该还有6.7天左右的~能这么早的测出来么~而且今天感觉腰有点酸~体温喃一直都超懒~没怎么测过

有懂的姐妹们来帮帮我啊em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:02

em25 em25 em25 

恭喜恭喜,LZ继续测如果明天加深的话,就是好孕了,我来接好孕棒了,头棒!不错哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:04

我来接棒啦!谢谢楼主的慷慨em25 em25 

点击查看全文
小小臭宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:05

真的会好孕么~喃怎么觉得太早测出来了啊~希望姐妹们都能好孕~我们一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:08

em25 大家都会好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:09

恭喜恭喜,我也来沾沾孕气~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 23:12

em25 希望大家都能顺利好孕。

点击查看全文