要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡不破裂的姐妹们交流经验

76005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,检测卵泡三个月,都是有优势卵泡,但不破裂,医生说下月做造影,如果还是不破裂的话,就要做试管婴儿。好害怕的结果啊, 我在怀疑他们的医术到底怎么样,为什么还要这样做,我验血检查了内分泌,抗体,优生五项,都没有一点问题,为什么她们不给用刺破卵泡的药哪,我真的很苦恼,总是不怀孕都不想来播种网了,可现在只有这里可以让我心里希望,只有和各位姐妹们交流经验才心里舒服。我不知道自己要不要去换中医,甚至换个别的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:26

东东我也卵泡不破,现在已经计划做试管了。

我是多囊,卵泡长大后要打HCG,这个针是促卵泡破裂的。但是你不是促排针长大的卵泡,不知道适合不适合打这个针。

要是觉得这家医院不好,就上别的好医院咨询一下吧。

如果再不行,就坦然接受试管吧,越年轻成功率越高。

祝你好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:27

楼主MM可以打尿促针促进卵泡排出就可以啦,干嘛要试管啊!!!换个医院咯!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:11

我也是卵泡不会自己破 打HCG才会排  备孕半年了 才发现是这个问题

我是用中药调理促排的  你可以等卵泡成熟后打针试试看  一般打针都会排的 我打的是一万..... 我打3个月了 这个月估计也没希望了.....打针会排但不容易受孕  也行因人而异吧  你可以试试的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:50
我也是卵泡不破,正在用中药,在网上找的方子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:56

<br/>292508771欢迎备孕的姐妹加入,一起来交流探讨吧!孩子梦离我们不远了!
点击查看全文