要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

什么方法,防止BB踢被?

40249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气凉了,昨天晚上起来喂奶,发现BB又把被子踢掉了,冻的小手小脚丫凉凉的!发烧刚好,我那个担心呐,一晚上不时的醒来要去看有没有又踢掉。。。搞的自己都没睡好

睡袋可能有帮助,可是似乎还早了点,想等再冷一点给她用。

JMM是怎么解决这个问题的呢?另外,被子加厚,可是小家伙总喜欢手举着睡觉,手和胳膊会不会很冷?因为她是脱了外套睡觉的,又不像我们大人会把手藏在被子里呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:39

好像有睡袋买吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:54
我是给宝宝用的睡袋(溥的),睡觉的时候要在宝宝的婴儿服面上再套一件睡衣,就算手拿出来也不怕冷了,如果天气再冷一点就在宝宝的胸口以上盖一张小毯子,把肩和小手摭住.[em04]
点击查看全文
春天的秘密 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:06
以下是引用在2006-10-27 09:54:04的发言:
我是给宝宝用的睡袋(溥的),睡觉的时候要在宝宝的婴儿服面上再套一件睡衣,就算手拿出来也不怕冷了,如果天气再冷一点就把肩和小手摭住.[em04]

谢谢璐璐妈妈的答复!

我也去买个薄的睡袋来!在宝宝的胸口以上盖一张小毯子?那怎么操作?不是把小脑袋也盖上了?就是围在附近,她一把就也抓下来了。 睡衣是好办法,我立马执行!

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:31
我家宝宝睡觉也不老实,我也有这样的困惑!宝宝的小腿小脚冻不着,她再踢也有被子裹着;就是小胳膊小手露在外面。。。
我想能不能给她穿一件绒绒的上衣,一件薄的裤子,就能保护小胳膊小手。这样跟睡袋的作用一样了吧?
[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:16
以下是引用春天的秘密在2006-10-27 10:06:57的发言:

我也去买个薄的睡袋来!在宝宝的胸口以上盖一张小毯子?那怎么操作?不是把小脑袋也盖上了?就是围在附近,她一把就也抓下来了。 睡衣是好办法,我立马执行!

[em06]
等宝宝睡熟了再帮她盖好,当然要把头露出来.[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 12:20
睡袋睡袋,听同事说,天气冷的时候用个手套之类的东东,小手就不冷了.估计她那时没有用睡袋.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 12:21
不过,偶也不知道睡袋的效果如何,现在睡袋拿来当被子盖的.
点击查看全文
春天的秘密 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:01

刚才还有个同事提供方法说,可以按她老妈从前的法子:用个咱的长筒丝袜把宝宝连被子连宝宝正中间扎一道!再怎么狠踢也踢不走被子了,而且袜子有弹性有宽度,比用绳子好

我打算也去试试

[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 18:19

我给宝宝穿了薄薄的小棉袄~中间用 个带子挤上!有买的那种专门给宝宝挤的哦!

[em04]
点击查看全文