要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

82年狗狗的备孕小楼----十月生化一次

1535149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.1 号的月经 1号和2号只有几滴 褐色的 3号才开始正常 7.8号结束的(记得不是很清楚) 9号AA 本来这月没报希望 家里10号外地来了客人 月底还要回老家 但是上个月刚买的试纸还是觉得要测测 摸一下规律 之前一直没有测过plsz 也没有测过体温 可是.......居然测到了zzy 不过时间不对啊 姐妹们帮我看看 是有了吗?有没有姐妹和我一样的经历?会是诈和吗?真是紧张....上图啦

9.21下午 四五滴褐色分泌物,吓坏了,去了医院

hcg 169 孕酮16.5 医生说,是怀孕了,但是宫内宫外不好说,孕酮值低,三天后复查

9.22 又有一滴褐色分泌物

9.23极少量褐色分泌物

9.24 hcg 196 孕酮 17.1 医生说,hcg翻倍不好,自然流产?宫外孕待排,三天后复查 还给我开了一周假条 在家休息 心情忐忑

9.27 hcg 157 孕酮11.3  医生说 基本没有好的可能了 应该会随月经流掉 做了阴道彩超 宫内未见典型胎囊 bc大夫说时间太短了 感觉像要植入没有植入的样子 基本排除宫外 让我一周后复查 或者月经干净复查

真是欲哭无泪....................

9.28有黑褐色分泌物少量,一直持续到10.4
10.5出现既往月经时腹痛感 出血 量同既往月经量 见灰白色膜状物 5×3cm 排出
10.6至14黑褐色或暗红色 流出物 量少
期间一直未出现腹痛 仅偶感轻微腰酸
10月11 腹部bc 正常 10.14流血干净
10月31日 月经来了(30日傍晚几滴,半夜正式大量的...)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:44

恭喜楼主    接棒   是怀孕了     要注意休息

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 18:44

恭喜楼主,是怀孕了,很清晰的呢!

接第一棒哦~~希望自己本月也能够顺利怀孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
shadow1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:53

但愿是真的。可是时间上觉得很晕 那我是什么时候排卵的呢?测到的是不是太早了 真怕空欢喜一场呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:01

恭喜楼主,希望这个月我也能看到水印。加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:01

接棒啦,我也要好孕!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:02

还是医生确认一下吧,时间看着有点迷糊em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:03

恭喜楼主 欢迎加入我们的兔妈妈群 愿我们都母子平安em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:03

都会好孕的 放松心情 一定会有的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:05

原帖由 小期待 于 2010-9-20 19:02 发表 还是医生确认一下吧,时间看着有点迷糊em38 

是啊 真是迷糊 混乱 再等等 就去医院

点击查看全文