要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

每天喂宝宝都会呛奶,这样一定会转肺炎吗急

3093028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天喂宝宝都会呛奶,这样一定会转肺炎吗急,而且我偶尔能听到宝宝会咳一声,但是宝宝哭声很大,没有变小。这样是肺炎吗。我在网上看,有人说不要急,我是不想轻意去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:24

有可能是奶太急,呛到了~``

点击查看全文
bjteacherwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:25

我是想知道,有没有这样的宝宝,没有去医院,也没事的。我想宝宝不可能这么娇气吧,我觉得呛奶应该都会吧,但是心里又特别担心,饭都吃不下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:03

你喂奶的时候是不是把宝宝放得太平了?你试着把宝宝扶成坐起来的姿势喂看下行不行。

点击查看全文
bjteacherwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:04

现在已经改变多了。但是偶尔也是呛。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:21

我宝宝也呛。。。我也没上医院。。。她有时候呛到了,给她拍拍,会咳嗽一会。。。有时候憋得脸都红了。过一会她才自己吐一口大气。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:52

没那么悬吧?我家的几乎吃奶就要呛,她自己咳嗽两下,拍拍背,她又继续吃。要呛到肺里了,估计也会很难受的,不会再吃奶了,脸色也不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:21

我家宝宝二个月前天天呛,顿顿呛,呛到奶手空手拍拍后背,就好了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:27

我家宝宝也呛奶,现在都不吃右边的奶了,因为右边的奶足些,只吃左边。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:39

我是给她吃左边的就呛得几率大

可能左边姿势没有右边好掌握。。。

很讨厌奶阵 一来就容易呛 而且喷宝宝一脸 要堵住 宝宝吃不到奶就急哭

一哭吃奶 更容易呛

点击查看全文