要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

终于迎来了激动人心的时刻

29799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       8月21月经,9月8排卵试纸测到强阳,从1号开始就不断有同房,6、7、8、这三天都有AA,9号、10号本来还想补功课的,但那两天我自己要考试,老公又很累,所以最后一次AA是在8号上午。9号试纸颜色变浅,估计是8号晚上排的。14号又用大为排卵试纸测到水印,15号颜色加深,16号颜色和15号差不多,17号用大卫早孕试纸测到大白板,18号不敢继续测,19号还是用排卵试纸测到接近阳,本来想第二天早上在测早孕的,后来忍不住,用早孕试纸测了下,竟然在几秒钟后迅速出现水印,一分钟以后颜色接近弱阳,本来以为又是大白板的,当那条水印出现时,开始我不敢相信,拿给老公看,他一直说什么都没看到,后来颜色越来越明显,当时我都激动得发抖,简直不敢相信,这是我第一个月备孕,我不敢相信自己真的好孕了,太兴奋、太激动,半夜都醒过来一直到天亮都没睡着。今天早上继续测早孕,颜色比昨天加深,现在心情还是不太平静的。不过想想,自己真的很幸运,21号来月经时喝了两碗姜糖水,很意外地这次没有痛经,月经结束第一天后连续吃了六天黑豆,从14号开始陆陆续续吃黑豆糯米粥,听说是保胎的,之前一直都没有别的姐妹们说的那些症状,所以一直都怀疑自己,现在想一下,还是有一些迹象的,排卵后每天PP都很多,很困,很容易饿,以前爬楼梯不累,现在是气喘吁吁,我本来体质寒,现在每天不停地冒汗,手心发热。乳房也很胀。
       所以,姐妹们都不要灰心,放松心情,保养好身体,宝宝一定会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:19

黑豆还是少吃,是增加雌激素的,不是保胎的

保胎吃莲子羹最好

点击查看全文
妩冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:32

真的呀,不过每次只放一点,也不是天天吃,之前吃的那些不会影响吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:42

恭喜~~恭喜啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:46

恭喜,恭喜哦,接好孕棒em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:53

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑母子平安

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:59

恭喜,接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:06

em30 em30 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:07

恭喜1恭喜!接棒啦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:09

em25 em25 em25 em25