要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

jm们,俺交报告来啦!快来接好孕

2645252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

俺和lg都30了,那叫一个急啊。两地分居,虽是三个周期未准,时间已经过了8个月了。
上播种网之前,俺不知何来的愚昧自信,例假的周期是28-30天,倒是很准。俺便自以为是:那第14天就是排卵期了。

7月开始造人,测体温,发现白带拉丝两天了,体温还是低温,这吓了俺一跳。继续自以为是,哼,体温也不一定不一定有指导意义。但潜意识里就不敢接着测体温了。因为过于简单的估计怀孕,7.31红军来临时候,俺号啕大哭了一场。开始琢磨体温这事,怀疑自己不排卵。

好啦,天天瞎猜疑自己排卵不排卵导致的结果是接下来的8月,俺连白带都没有了。红军再次来临。上了播种网,认真看了帖子才知道,体温是排卵后才升的,也就是白带拉丝结束。测下来才知道自己的体温是双向的。

9月,lg没能回家团聚。俺已经沉浸在悲剧审美情节里了,胡乱给自己安排了许多疑似症,子宫内膜异位?(俺有痛经),单边排卵?输卵管炎症?甚至希望自己有明确的毛病,好对症治疗了宝宝就来了。去医院查了CA125,激素五项。b超看了卵泡(未作监测),子宫内膜厚度等等。买了排卵试纸,发现俺其实是在周期的第17天排卵的。顺便说一下,俺并没有测到pl试纸强阳。

9.26末次月经。10月的体温很好,低温一直在36.2---36.3期间,10.13升为36.7。在这期间,安排两天一次功课。

排卵后第八天,体温是36.9,感冒倾向。暗喜。
排卵后第9天 36.8 无任何症状
排卵后第10天 36.9无症状
排卵后第11天 36.9 无症状,实在心痒难耐,用了一个zzy试纸,白板。(PL试纸已用完)痘痘冒在T区,nnd,这是俺例假前必长的咚咚。
排卵后第12天 37.1,大喜过望,从来没有测过37度以上的!zzy水印。
排卵后第13天 37.4,zzy弱弱弱阳,飞着去买pl试纸,已经是阳。
排卵后第14天 37.1,zzy弱弱阳,pl阳
排卵后第15天 zzy弱阳

总结陈词来啦:
第一个月失败的原因,一来是排卵日弄错(大约第15天起,lg通宵达旦地写论文,我们以为种子早已播下)二来是两地分居的我们都很贪心,天天AA,影响了jz质量。
第二个月失败则是因为没有排卵。思想负担太重。上网总是看些多囊/激素不足/子宫输卵管问题的帖子把症状安在自己身上。

关于着床反应,最最难熬的时间,就是开奖前那么四五天了,俺不断在找自己的着床反应。而实际上除了周期的第八天,俺有传说中的感冒症状(就那么一天,后面就没有了),其他姐妹经历的,乳房痛,pp多,BD多这些现象俺通通没有。严格说起来,俺也怀疑第八天的感冒也许真的只是普通感冒。到了法定例假来的前两天,例假将临的感觉反而很强烈了,小腹隐隐作痛,腰酸,冒痘痘。俺都一度失望了呢,直到超过37度的高温给了我一点希望。

还未准的姐妹们不要太心急,要坚信宝宝一定会来的。有体温双向周期正常基本就不会有什么问题,没有那么多那么巧诸如“假排卵”之类的事情发生在大众的我们身上的。

真的怀孕了,倒是没有想像中欣喜若狂,前面的路还长呢,但愿,亲爱的宝宝,健康成长!

我搬家去隔壁啦,jms,愿你们早日好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:18

GXGX

先接捧

点击查看全文
GXGX[em01]
点击查看全文
gx
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:19

传说中的第一棒,

被我抢到了,

高兴,今儿真高兴

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:21

恭喜恭喜,接好孕了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:21
先接好孕棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:22
恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:23
我这次也是第17才排卵的,老公在外地,我一般都是28天,应该是14天时排才对呀,可能因为我喝红糖生姜汤了,姐妹们说会推迟我还不信,不过我也实在是怕错过,这周老公请了两天假回来的,礼拜二刚走,但我今天才排卵,这次还是错过了,好郁闷!都是我不好![em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:23
gx[em01]
点击查看全文