要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

第一次B超归来,心情很不好,孕酮超低,hcg翻倍不好。。。

750517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一直肚子有点疼,今天去医院做了第一次B超。检查结果不太好,只有一个0.6*0.5*0.4的环状无回声。医生说可能是天数太小,建议一周后去复查。可我是7月30的末次月经,按理说到今天应该有52天了,医生又说看B超像只有30多天的。。。

而且抽血孕酮从21.05降到了12.24,hcg也有2千多,翻倍很不好,唉,说的我心里真是很不好受。

本来觉得应该没什么太大问题的,没想到今天去一检查是这个结果,医生还说不能保证胚胎是健康的。。。我真是欲哭无泪。。。

在这里祈祷我的宝宝能够坚强一点,复查的时候能是一个健康的。。。唉em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:36

也许你排卵晚呢,所以不要太担心了。宝宝会坚强的

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 17:57

告诉你我的情况,我月经33天时HCG是30.6,孕酮8.02,36天时HCG是100.4,孕酮是10.2

谁会比我更低呢,所以我当时就保胎了,吃安胎中药,吃了一个星期,试纸变强阳,后来在51天的时候出血了,当时B超只有5周多,即是35天左右,当时立刻吃药打针保胎

你看,我现在宝宝在肚子里正健康的成长着呢

所以你现在,最理要是保胎要紧em21 

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:58

唉,我们怀孕了本来就不容易,医生还时不时的说些让人心惊胆战的话,虽然知道不一定都是对的,但是听了心里还是会很不舒服。。。开了黄体酮在打,一天要打40,不晓得为什么要这么多,,先打着看看吧,真心希望宝宝能健康坚强~~~~

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:02

原帖由 ago 于 2010-9-20 17:57 发表 告诉你我的情况,我月经33天时HCG是30.6,孕酮8.02,36天时HCG是100.4,孕酮是10.2谁会比我更低呢,所以我当时就保胎了,吃安胎中药,吃了一个星期,试纸变强阳,后来在51天的时候出血了,当时B超只有5周多,即是35天左右,当时立刻吃药打针保胎你看,我现在宝宝在肚子里正健康的成长着呢所以你现在,最理要是保胎要紧em21 

em49 抱抱先~~~我也是蛮以为今天52天了去照B超应该能看到胎芽说不定还能听到胎心,没想到照出来医生说好小,不到40天。主要是我的hcg翻倍很不好,11天了只翻了2倍。。。现在先打针保着吧。。。希望能像mm一样有一个健康的宝宝~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:29

我42天B超只看到3×4×4的环状无回声。翻倍情况也是不好。亲要是打黄体酮保胎,千万别打几天就停了。要慢慢降量。

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:45

原帖由 寒棠鹤影 于 2010-9-20 18:29 发表 我42天B超只看到3×4×4的环状无回声。翻倍情况也是不好。亲要是打黄体酮保胎,千万别打几天就停了。要慢慢降量。

恩恩~~医生今天给开的7天的量,一天打40,我感觉量还蛮大的,先打完了去复查再看看吧~~希望复查的时候是好结果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:23

em25 

祝福楼主。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:26

祝福em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:38

菩萨保佑我们宝宝健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文