要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

第二次怀孕,现在看来结果又不太好,我该怎么办啊?

733618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次怀孕,现在看来结果又不太好,我该怎么办啊?

em81 
 今天是怀孕第38天了,但是试纸一直没有加深,今天去医院做YIN超,医生说什么都没看到。去年11月份也是同样的情况,我该怎么办啊?医生说如果这次,胚胎质量还是不好的话,HCG就上不去,试纸就一直不显示两条一样深,那就要去做染色体检查了。

我已经看了三年的不孕了,我真的是身心疲惫啊。

去年11月本来觉得自己很幸运,做人授一次就成功了,结果HCG上不去,流掉了。今年调理好身体,又开始做,结果又成功了,现在看又不太好,我真的一点信心都没有了。为什么会这样啊。

姐妹们,帮我看看我的数据,分析一下,还有希望吗?

9月10日:验血HCG 10  孕酮 30  雌二醇80

9月17日:HCG75  孕酮  80   雌二醇322

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 16:59

你的孕酮还不错啊。雌二醇也不错,只是HCG是有点低,我是做试管的,医生告之 孕酮 30  就是正常的。你是不是打点HCG 针

点击查看全文
魏李宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:01

嗯   我现在隔天打2000单位的HCG,医生说孕酮和雌二醇只能说明土壤很好,但是HCG是说明种子的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:04

hcg太低了吧,天天打针看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:08

楼主打针了吗

点击查看全文
魏李宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:56

隔天打2000单位,我们这医院不让天天打

点击查看全文
魏李宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:55

可以每天打针吗HCG?

点击查看全文
魏李宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:48

9月10做B超,什么都没看到,医生让22号再去做,好害怕啊。

点击查看全文
魏李宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:47

今天去医院做了B超,可以看到孕囊啦em46 em46 em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:47

em25 em25 em25 

点击查看全文