要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

开贴求好孕,备孕两个月失败。。伤心。。。第三个月备孕,眼看排卵日到了,老公居然智齿发炎,吃了几天消炎药都不管用,今天要去吊水,哭死。。。。

1369613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕两个月了,两个月PLSZ都测到了强阳,强阳前后都有AA,之后的几天肚子一直胀气,难受,也有隐隐作痛的感觉,一直都以为自己有了,ZZY一根根的测,一直到YJ来了都不愿意相信。。。

姐妹们,我这是怎么回事啊?我身体一向都很健康,连感冒都几乎没有的,也没有过妇科病什么的,就是月经经常会推迟几天才来,以前有过一次两个月月经没来,看过医生,做了B超,医生说没什么问题,可能是心理紧张等问题造成的。不过现在想想,真的很怕、很难受啊,既然没有还孕,为什么每次AA后的几天一直到月经来,肚子都有胀痛的感觉呢?em08  ZZY一直都没测到过阳,说明压根就没还上,这究竟是什么的原因啊。。。

——————————————————————————————————————

好不容易调整好心情,准备第三个月的备孕,老公居然智齿发炎,吃了几天消炎药都没用,今天要去吊水了,哭死。。。em13 都说吃过药三个月不能要宝宝,那我不是还要再等三个月才能再继续备孕,为了个宝宝,全职在家备孕,两个月未中,现在居然还会出现这样的事,真的好难受,煎熬啊!

点击查看全文
子卿兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:18

em18 纠结啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:24

这个。。。。你要不放心去做个监测吧,监测的比较准

我前两个月也没中,可笑的是第一个月什么症状都有了,胸疼,p多,腰酸。。。一度以为自己真怀了,结果大姨妈还是来了~~~

这个月我做的卵泡监测,我的排卵试纸都没强阳,医生说我已经排掉了,不过医生说我卵泡长的不好,让我放弃这个周期,下个月大姨妈一来就去找她。。。。

哎。。。。。。我觉得还是心情要放松点比较容易怀,祈祷我的宝宝快来吧

点击查看全文
子卿兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:29

em1 谢谢宝宝邱比特的建议,我很相信心情放松比较容易还上,但是自己怎么都做不到淡定。。。想去看医生,老公不让,说人家一般都是半年才还上的,才两个月而已,而且我们身体都那么健康的。。哎,他哪能理解我的心情呢,整天都只剩胡思乱想了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:49

我情况和你差不多!

[quote]原帖由 子卿兔宝宝 于 2010-9-20 16:29 发表 em1 谢谢宝宝邱比特的建议,我很相信心情放松比较容易还上,但是自己怎么都做不到淡定。。。想去看医生,老公不让,说人家一般都是半年才还上的,才两个月而已,而且我们身体都那么健康的。。哎,他哪能理解我的心情呢,整天都只剩胡思乱想了。。。 [

我和你情况差不多,也是很急。这个月8号排卵,9号到现在乳房涨,这个月也很努力做功课,体温、拉丝、试纸都用对上了,我和老公以为是要中了,可是今天一测是白板,真是急,都搞不清楚怎么回事,心情一度的不高兴,更别谈什么放松了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:54

过几天还不来,我准备继续努力,你也不要灰心,我也备孕2个月失败,还可以再来,没关系,我们调整好身体,好好了解怀孕知识,宝宝会来到我们身边的。要有信心。

下个月,先用试纸测下,有了强阳转弱时,去做b超,看有没排,坚持体温监测/

给老公吃ve,还有蜂蜜,听说对精子好。叫老公加强锻炼。自己也加强锻炼,会好孕的。

加油!

点击查看全文
子卿兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:02

em11 谢谢MM的鼓励,恩,一起加油哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:05

楼主,我也是呀,每次YJ都很准时,每个月都有测到PL强阳,而且有拉丝,上两个月PL后有小腹抽疼,RF胀疼,一度以为自己怀上了,结果大姨妈还是来了,

这个月PL后就偶尔小腹抽疼,RF也不胀了,看到有MM说这种症状测到好孕了,可是我今天YJ还是来了。怪了。可能太紧张吧。

点击查看全文
子卿兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:27

我也是看到有MM说这些症状说明好孕了,才一根根的去测ZZY的,结果那一个个白板,让我真的是。。无法形容的失望。我上个月在排卵后10天的样子,提稍微重点的东西都觉得腰间有刺痛,关窗户一用力,又感觉好像被针扎了下,真的一点都不夸张,弄的我老公也一度相信我有了。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:01

楼主,我的情况跟你很像呢,我也是备孕失败了两个月了,身体也很好,月经准时,没什么妇科病,每个月也是能测到强阳,但是不明白哪里出错了,怎么总是失败呢。

点击查看全文