要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

26周三维归来,帮忙看看

30757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

胎儿双顶径60mm,枕额径76mm,股骨长47mm,腹围201mm,胎心率162次/分  羊水指数105mm    脐动血流:S/D  2.59  PI  0.92   RI  0.61  胎头位于耻骨上,胎儿颅骨光环完整,脊柱位于右侧。胎儿左心室大小约3mm强光斑。

胎盘位于前壁,最大厚度约31mm,羊水适中。

双顶径好像偏小好多,担心中!em49 陈陈,你一定要健健康康的哦,爸爸妈妈都好爱你!

点击查看全文
rosemary122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:31

额,脐动脉血流S/D也比较低,有问题吗?各位em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:36

貌似女宝宝哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:41
左心室的强光斑只要不伴随其它形体的畸形一般就不会是先心,LZ也没必要太担心,医生没说有事就是没事。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:48

生個寶寶真不容易!!願寶寶都平平安安健健康康的出生。LZ跟我的預產期差不多em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:02

em62 

原帖由 靠谱小青年 于 2010-9-20 16:36 发表 貌似女宝宝哦

我和我自己这边爸爸妈妈还是喜欢女儿多,觉得女儿好打扮!不过老公是独生的,婆婆应该是喜欢儿子吧!反正没和我说过!到目前婆婆他们都挺好的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:03

原帖由 凡宝贝 于 2010-9-20 16:41 发表 左心室的强光斑只要不伴随其它形体的畸形一般就不会是先心,LZ也没必要太担心,医生没说有事就是没事。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

唐氏筛查正常!谢谢!心宽了点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:24

医生说没事就不要太担心了。

点击查看全文