要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

愁死了,该怎样养好我的宝宝?

622214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快3个月了,从10几天起就不肯吃奶瓶,只能吃母乳,自己感觉奶不是很多,很少有涨的感觉,从不知道宝宝到底吃了多少?出生时6斤7两,42天8斤8两,到现在才10斤多一点,长的太慢了em17 ,尤其是这几天,她连母乳都不好好吃,只吃一边,而且吃之前都要哭一阵,另外我家宝宝好象很少有饿的时候,月子里都能连续6-7个小时不吃,现在也是,很少因为饿而哭闹,大便一天一次有时两次,偶尔会两天一次,精神还不错,可是吃的问题太让我纠结了,到底该怎么办?我也试过狠下心来饿她一顿,用吸奶器把奶拨出来给她吃,最多只吃到85ML,姐妹们出出招吧
点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:06

自己顶一个,没人知道吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:07

占个沙发,有缘,你宝贝和我们家的很像是噢!出生6斤42天8斤8,到现在也才10斤多后面的都很像噢.我想是不是正常的噢

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:41

比我家的小20天呢,长的比我家好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:00

不哭,也要喂他,太长时间不吃, 可能会吃不饱。。 我宝宝出生5.9斤,44天,10.8斤。。

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:36

现在白天睡的少,也不知道她什么时候要吃,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:18

宝宝满月10斤 

但是  最近还没有去体检  我感觉宝宝脸变小了 不知道怎么回事

真想把她喂得白白胖胖的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:27

我家宝宝出生时重六斤六两,满月八斤,42天去称10斤,还比较满意。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:34

我宝宝出生6.4斤,32天的时候9.2斤。纯母乳喂养。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:49

你们都很强大啊~~ 我宝宝出生的时候就轻,五斤二两,42天才7斤半,60天,9斤8两。em81 

点击查看全文