要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【肚皮胖孩备孕】救命啊!!!之前生化过两次——北医三院检查免疫问题!!!2011年5月开始造龙计划,乖宝宝快点来吧!

974110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8月份生化了一次,当时以为是正常月经,没有当回事。今年5月份又生化了一次,em16 月经来完了还点滴出血,一直持续了半个月。期间打针吃药,就是不想清宫。清宫听说好像很疼,我怕疼。em57    引起生化到底什么原因呢?本人月经不调,两个月来一次。老公弱精。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 14:43

估计跟弱精有关。我朋友刚刚生化了,说是因为之前太频繁了。精子经历7天时间长成熟,太频繁的质量肯定不好。建议你也好好调理一下月经,看看中医什么的,调养不用很久会好转的,心理上要相信自己。

月经不调的话平常要是好好测排卵周期,是可以测到最佳受孕时机的,如果还是不好怀,就请你老公治治弱精的问题了吧。不过我还是那句话,心理作用非常强大,你们俩都要对自己有信心才是最好的!加油吧!真心的祝福你健康

点击查看全文
肚皮胖孩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:44

听说北医三院不错,和老公打算去看看。来到北医三院生殖中心,告知医生我先前的两次生化情况,医生先给做了阴超,还做了tct。后又让助手给开了十几张检查单,我看一堆单子头都大了em16 算了一下2千多(老公的血汗钱啊,一个月的课时费em16 )天啊!抢钱的来了em27" /> 

点击查看全文
肚皮胖孩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:45

谢谢楼上的jm鼓励,老公正在调理呢。em49 

点击查看全文
肚皮胖孩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:34

由于都要空腹抽血,所以打道回府。回家家里看着一堆单子,我跟老公说:“到底还查不,现在的医生简直抢钱啊!老公说查啊,花钱买放心。还说害怕反复生化,对我身体不好(老公一直都很疼我滴em71 )老公我爱你,我要给老公生一个健康的好宝宝em30" /> 

次日我一早奔到医院,喝了医生给开的葡萄糖(甜死了)测血糖胰岛素的。em81 那天抽了我11管血em77 啥时候才能不过来呢。

医生把我这种情况定为反复流产,下面是我和老公做的检查项目:

1.性激素检查——正好过了3天来月经了em43 正好检查性激素。检查结果:雄性激素高(24.4) 正常值:2.1--10.8  

2.弓形虫、风疹病毒、巨细胞病毒、单纯疱疹病毒检查——结果正常,都是阴性

3.甲状腺四项——结果正常

4.葡萄糖胰岛素——结果正常

5.凝血Ⅲ——化验结果有9项结果,第9项D-二聚体定量高(0.4)正常值:0--0.3

6.心磷脂抗体(IGM)——结果正常

抗β2糖蛋白1抗体(IGM)— —结果是67,偏高(正常值:0--20)

7.心磷脂抗体(IGG)——结果正常

抗β2糖蛋白1抗体(IGG)— —结果正常

8.血小板聚集率——结果正常

9.染色体检查40天后出结果,菩萨保佑一定要正常啊!em25" /> em25" /> em25" /> 

老公的很简单—1.精液常规检查:结果精子活动率不正常、精子活力不正常

2.精液上游:结果还行

3.染色体检查40天后出结果,菩萨保佑一定要正常啊!em25" /> em25" /> 

医生给老公开了维E、东维力、安特尔十一酸睾酮(又小两千了em77 ,我能买个大衣了)哎!到了医院就被套上了,谁叫咱想要娃了em85  我也正在补充叶酸、维E呢!染色体还要一个多月才出结果em27" /> 我是两个月才来一次月经,不管了em57 这个月底我要排卵了,我想再试一试。em25" /> 菩萨保佑

点击查看全文
肚皮胖孩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:39

自己顶,em25" /> 保佑我好孕吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:50

em28 em28 em28 我也想11月份去北医三院。上面的jm找的那个大夫看呢。

点击查看全文
肚皮胖孩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:59

原帖由 宝贝1+1 于 2010-9-20 15:50 发表 em28" /> em28" /> em28" /> 我也想11月份去北医三院。上面的jm找的那个大夫看呢。

我是在生殖中心看的,第一次去都是顺便分诊的。不能指定医生,给我看的那位医生叫王海燕,脾气挺好的em71 (看病就害怕碰到凶神恶煞的医生)好像也是个专家。

点击查看全文
肚皮胖孩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:28

em30 突然发现不用输验证码了

点击查看全文
肚皮胖孩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:34

自己除了免疫问题,还有多囊卵巢综合征,好几个月来一次YJ,这样怀孕的机率更低了em74 。2011年转战北新妇看内分泌了,5月份开始促排,促排方式是服用克罗米芬,期间YC监测,期间左右卵巢各有一个优势卵泡,24号打了促排卵针,这几天隔一天AA一次,26号YC显示右边的已排出,左边的医生说不用管了,可是今天都9号了,上午测了一下,ZZY只有一条线,em74 没希望了,明天是29岁生日期盼的礼物也没有了,只能等红军杀到了em29 

点击查看全文