要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

小宝,加油!

23628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这小家伙和老公意外怀上的,都有2个月了还不知道;还去游乐园折腾了……现在想想真后怕。上周六去了海妇建档,检查一切顺利。放心后,老公才说:咱家小宝真强悍!

本来计划是在年底的时候要孩子,所以一直以来都很小心。有时候和老公开玩笑,也不敢开的太过。没想到就中了!

8月底的时候感觉呕吐,连续几天食欲不好,不过当时都没有在意,因怀孕后白带异常还自作主张买了栓剂。后来,老公提醒说不会有了吧,买了试纸一看,有了……

当时那心情超级复杂,因外用了药,超级害怕,打从认识到结婚,老公一直很小心,从没让有过,那时也不想要孩子。这次有了,第一个孩子,立定念头要!还是要!还好老公找同学帮忙找了几个大医院的专家,打电话咨询并到医院检查,医生都说没事。此事才放心下来。

但这段时间反应很厉害,恶心呕吐,还伴随着睡眠质量差——嗅觉、听觉都变灵敏了,体重降了6、7斤。医生问了竟然说正常,呵呵。jjmm你们是不是也瘦啊?

建档检查时,第一次看到小宝的样子,哈哈,好可爱!小家伙——妈妈好爱你。还有爸爸都很期待你。看帖子说,姐妹第一次听到心音,有的激动的都哭了。我听的时候,觉得温馨,那种有自豪感的感觉。老公也没事过来学习,当时还问我,你看你听完心音,咋都没有梨花带雨呢……(我高兴,你管的着,(*^__^*) 嘻嘻……)

医生说两周后还要去,晕,出来的时候都忘记问下次检查什么了。好像有血检的结果能出来了。我听说是一个月才检查一次,怎么两周就去呢。姐妹们你们第一次孕检(12周)后,2星期后检查什么?

唠叨那么多,见谅了。快中秋,祝愿大家阖家欢乐!也祝我家小宝一切顺利!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:09

em30 感觉到楼主的幸福了 祝愿我们的宝宝都健康成长~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:10

祝福楼主的宝宝  希望健健康康的 坐个沙发

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:18

楼主真幸福。。越是意外的BB越坚强。。

点击查看全文
再见理想 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:20

原帖由 wo爱小虎 于 2010-9-20 14:09 发表 em30" /> 感觉到楼主的幸福了 祝愿我们的宝宝都健康成长~

——祝愿我们的宝宝都健康成长em71

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:20

em21 em21 

点击查看全文
再见理想 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:22

原帖由 mg_麦芽糖 于 2010-9-20 14:18 发表 楼主真幸福。。越是意外的BB越坚强。。

——籽好,地好。呵呵,不检查前,可不敢这么放心。天啊,那时那个纠结……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:14

em30 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:37

祝LZ和宝宝都健健康康的em25 em25 

点击查看全文