要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

深圳四维彩超归来24W+5D

1189812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17周的时候做B超,说有脉络丛囊肿em13 ,当时还担心的要死,这次医生说已经没有了,B爸说这是这次最高兴的事了。不过这张照片照的真不容易,总共进去了四次,BB才让医生阿姨照到这张来之不易的照片,医生说我是四进宫了。em27 同一时间去的孕妈妈才花了一二十分钟就搞定了,我是又吃东东,又爬楼梯,又喝果汁,最后没办法让B爸去买了巧克力~~~中途还换了一男医生,BB就是不给面子~~~~呵呵,没想到BB在肚子里就这么皮~~~~还好,终于看到BB的模样了~~~em20

双顶径5.95CM,头围21.87CM,腹围19.34CM,股骨长4.45CM,胎儿体重679G,胎儿心率147次/分。em64

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:35

我还不知道宝宝什么样呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:36

深圳哪照的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:37

帅帅的小弟弟!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:44

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:03

宝宝好调皮啊~看到宝宝小脸了,不过这张照片感觉曝光过度,看不清宝宝的五官啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 15:36

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:35

只能看到宝宝的轮廓,宝宝的五官看不真切~em16 不过照四维的时候宝宝好折腾宝妈哦~em70 

点击查看全文
秘方龟苓膏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:31

原帖由 一含 于 2010-9-20 14:36 发表 深圳哪照的呀

福田妇幼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:12
我在宝生医院做的四维 检查很仔细 医生很有耐心
点击查看全文