要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请有经验的JMM帮我看看月经第12天的内膜及卵泡情况

602713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第十二天B超做下来左卵巢见优势卵泡大小18*17,内膜厚7MM。平常月经偏少,上月经量多的日子2日。周期倒是很规律,31天左右。激素检测下来都还在正常范围,以前曾经中药调理也未见明显改善。上月促排卵时也是内膜很薄,因为有子宫肌瘤不能吃雌激素类药物促进内膜生长。

问题:饮食上如何调理对内膜薄的问题管用?第12天卵泡这样的大小还算正常吗?

月经第十四天又再测,内膜没有增厚,还是7MM,卵泡长到21*19,早上起来PLSZ测到强阳。内膜怎么长不了啊?大家有什么好办法?

谢谢大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 13:31

卵泡很好啊,但是内膜稍微有点薄,再看看卵泡如果还能再长得话,内膜应该还能跟着长一些。

不要有压力,基本都在正常范围。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:49

泡泡是很好的优势泡泡,内膜薄了一点,不过,如果你的泡泡明天排的话,你的内膜还会长一点的。超过8MM就可以了。我上个月就是在YJ后的第一天连着吃了7天的黑豆,还有多做运动,所以我的PP也长得很好,内膜也到了13MM,排过之后的几天也吃过黄豆。

点击查看全文
接力棒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:53

原帖由 我爱韩宝宝 于 2010-9-20 13:31 发表 卵泡很好啊,但是内膜稍微有点薄,再看看卵泡如果还能再长得话,内膜应该还能跟着长一些。不要有压力,基本都在正常范围。

我也觉得减压是最好的方法,所以这个周期没有再去找医生和吃一大堆的药.  希望自然怀上。

点击查看全文
接力棒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:57

原帖由 杨拉拉 于 2010-9-20 13:49 发表 泡泡是很好的优势泡泡,内膜薄了一点,不过,如果你的泡泡明天排的话,你的内膜还会长一点的。超过8MM就可以了。我上个月就是在YJ后的第一天连着吃了7天的黑豆,还有多做运动,所以我的PP也长得很好,内膜也到了13MM,排过之后的几天也吃过黄豆。

这样大小的卵泡要排也要2、3天吧。你的内膜很好,羡慕啊。我有吃月见草油,因为医生促排卵开了很多药就停了。黄豆和黑豆倒是没吃,看来回家要打点豆浆喝喝。谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:00

em16 em70 PP很好呢 内膜别急 越到后面 还是会长的  不担心 放松心情

点击查看全文
接力棒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:10

原帖由 宝贝燕燕 于 2010-9-20 14:00 发表 em16 em70 PP很好呢 内膜别急 越到后面 还是会长的  不担心 放松心情

好像排卵前后要10MM左右的内膜才合适哦,我就担心内膜长不了这么快,上个月也是这样,内膜长跟不上卵泡长。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:29

卵泡挺好,内膜应该还会长点,8以上就没问题,这2天可以试试安排功课,如果怕内膜薄,排卵后补点黄体酮吧,祝好孕哦!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:29

楼主的泡泡不错的,内膜算可以的,不用担心,

想问下你肌瘤什么情况,,

我5月份照是两个16MM的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:32

lz妹妹不用担心,你的卵泡非常好,估计明天下午或后天就能排了。我今天第18天,卵泡才16*14mm。

你内膜稍微薄一些,不过没事的,我见有姐妹5mm都有怀的呢。我的是9mm,上个月内膜是8mm,医生建议我今天晚上和明天早上各喝一杯豆浆,你也试试看。说不定能促进内膜生长。

点击查看全文