要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

卵泡长不大就排掉了,有没有同病相怜的姐妹?

1669025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期一直都很短,一般25、26天,很少时候能撑到28天这个标准周期的。几次B超的结果都是卵泡长到1.6左右的时候就排掉了。这个周期又是的,第12天体温骤降,从36.48降到36.28,以为排卵了呢,然后赶紧去医院做监测,发现还没排,右侧长到1.6*1.5,内膜8.0。大夫说长的非常好。我的心情也好了。由于前一天已经跟老公做过功课了,于是当天晚上就歇着了。等第13天的时候再去监测,已经排掉了,盆腔内见少量液性暗区。这个周期的中药又白喝了,白花了这么多银子。唉,什么时候卵泡才能长好啊?我都见不到plsz强阳!太郁闷了。
点击查看全文
紫幕星辰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:16

没人跟我一样吗?em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:21

排掉了不是就OK了吗,而且你之前也A了,怎么还烦恼呢em16 

点击查看全文
紫幕星辰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:28

排掉的是不成熟的卵泡,每个月都如此,每个月都白排了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:29

我上个月也是小卵泡排卵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:31

em81 em81 em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:50

我也是排卵不好,已经5、6年了,一直在看医生也没有结果。今年开始打算做试管或人工受精,现在指导同房的第一月,希望这个月可以怀上,如果楼主这种情况太久了,建议找医生看看,

点击查看全文
紫幕星辰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 13:24

现在一直在医院看呢。中药、中成药也一直吃着。这个月奇怪了,排卵后温度怎么就升不上去啊?确定排卵的发生,连续监测过B超。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:39

楼主我和你一样,也是头天才长到16mm,转天再去监测已经排了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:26
只要涨到16就可以了呀,并不是每个人都一样大的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文