要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

//////求救,过了百天,宝宝变得晚上不到二小时就醒一次。。。什么情况啊

1450212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里奶少,晚上经常二个小时醒一次。。出了月子,我奶水慢慢多起来晚上,都是四个小时左右醒一次,最少也是三个小时醒一次

可自从上周过完百天,晚上就变得二小时醒一次了。。哼哼几几的像要吃奶,喂了几口就不肯吃,就睡了。。然后二小时再这样。。再只吃几口就睡。。如此反复。。我快要疯了。。

开始以为是白天睡多了,后来把白天睡眠降低到二小时,还是不行。
后来以为是大便泡沫拉肚子,肚子不舒服导致的,但昨天开始拉肚子好了。。也还是这样。。

有时候,甚至不到二小时就醒。。我要疯了。。早上六点多就不睡了。。

请问,这是我奶水不足她没吃饱,还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 13:05

同样 我宝贝也是百天之后 晚上睡觉老是哼哼的 我以为他吃奶 就喂他吃 可是没吃几口就睡了

现在每天晚上都醒好多次 早上6点多就醒了不睡了

以前都是一睡到天亮 中间就吃一次奶

点击查看全文
BORBOR (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:11

楼上,请问你奶水足的吗?这种情况会是奶不够吃吗em29 

点击查看全文
BORBOR (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:17

顺便补充一下,最近白天为了保证我的休息,基本是躺喂。。。宝宝晚上睡觉变得总爱醒,会和这个有关系吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:36

3个月猛长期啊,所以需求高啊

点击查看全文
BORBOR (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:42

3个月猛长期?可她只吃几口就睡阿em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:09

我儿子相反,三个月后基本都是一觉睡到天亮,中间很吃奶的,他是吃奶粉的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:12

我宝也是,一直到现在还是老醒,找奶头

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:15

晕,发完帖子才看到,我也再琢磨这件事情,孩子月子里还能4个小时醒一次呢,现在晚上都两个小时,有时候三小时,真羡慕那些晚上只吃一次奶的。

点击查看全文
BORBOR (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:49

你们是躺喂吗?

点击查看全文