要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕13周,比孕前瘦了两斤多,有孕早期变瘦的JM吗?

1639125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

苦恼啊……

肚子明显大了点,胸部更是大了不少,但这几天去称体重,才46公斤(而且是吃饱饭称的)

我确定怀孕前曾经重到50公斤,但我之前的一般体重都在47.5~48之间,我早孕反应不强烈,没吐过,只有干呕,但胃口很不好,挑食严重,肉跟鱼都不爱吃。但我都很注意少食多餐,最近一个月天天睡觉前都吃夜宵(几个包子+鲜奶),一饿就赶紧吃东西,眼看着肚子开始隆起来,但体重一直上不去,真不知道肉都消耗到哪里去了。不过我也能明显感觉到,我的四肢瘦了不少,只有躯干在变胖。

昨天看了书,说第四个月之后如果体重不增加是不好的,真不知道该怎么加强营养才好。而且不是都说12周之后早孕反应会结束,胃口转好吗?可我一直到现在早上还是会轻微干呕,饭量也不大,只是挑食稍微改善了点。

苦恼啊……有没有跟我一样的JM啊……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:25

我瘦了5斤,目前依然胃口很差什么都不吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:30

反而瘦的姐妹多了去了。

我现在4个多月,体重基本没增加。em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:32

都是早期在瘦的,你刚满3个月,才掉2斤不是很正常,很快就吃回来了,不怕中后期不够胖的~

早期我和我朋友都掉了6斤。

四个月前就能吃回来,不担心~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:33

前期我瘦了5斤 现在都已经补回来了em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 12:51

我12W的时候测体重瘦了10斤呢。现在才长了5斤回来

点击查看全文
爱鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:04

看到大家的经验,我放心多了,原来我还是正常的……

谢谢大家,我又饿了……吃稀饭去em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:15

我瘦了8斤,反应很严重,吃不下东西的

不过12周的时候B超宝宝大小符合孕周

也不知道宝宝是靠什么长的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:21

我瘦了8斤,后来到了第四个月,那一个月就补回来了,长了10斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:28

瘦二十斤的都有

有什么好担心的

后面涨起来一发不可收拾了

我才43KG

点击查看全文