要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆婆和大姑子的决定

537014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 

点击查看全文
一一Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:12

em81 em81 姐妹们....安慰安慰下吧.......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:24

没有经验是挺麻烦的

何况带宝宝太辛苦 一个人连饭都搞不到嘴

就今天上午吧  我想去做饭 宝宝就不行 必须抱着 。。。怎么办 就不能做饭

后来等婆婆回来  婆婆抱着  我才做饭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:51

家家有本难念的经em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:54

em67 em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:54

唉,,,,家里的事本来就比较难处理,,,还是自己靠自己吧,不行请月嫂,自己提前把要用的买好,,自己努力,,不一定离了婆婆就不活了 ,,自己要有骨气,,,,

相信你有这个能力,,em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:58

楼主加油,努力做个独立的妈妈!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:08

请个月嫂,老人家身体不好就不要勉强她太劳累,不然到时候真累出什么大事,后悔都来不及。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:11

6楼说的对,我是宁愿自己带也不想婆婆带.你可以月子请月嫂,出了月子就可以自己带了,其他家务让你老公分担一下,很多姐妹都是自己带的,你现在觉得什么都不会,到时候你不会也得会.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:34

自己照顾自己!要有骨气,凭什么姑姑叫你不要小孩你就不要!孩子是你的,没有任何人可以剥夺!再说,你是为他们家传宗接代!自己的妈妈已经够累了,那你LG妈妈干什么去了?都是成年人了,自己应该更独立些!婆婆自己身体不好不能来照顾,不怕外人说闲话可以拿钱给你请月嫂,姑姑也可以来照顾你呀!j就算不能照顾大人,照顾小孩可以了吧!

如果都不行,就自己照顾自己!要自强!绝对不赞成麻烦自己的妈妈!

点击查看全文