要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀女孩比怀男孩反应大,是真的吗?

29212735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
         听人说,一般的怀女孩的反应都大,会吐得很历害,男孩一般不会有太大的反应,姐妹们,这个是真的吗? em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:25

不准的

也不少从怀孕吐到生的,生的也男孩。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:25

一胎反应很大,吃什么吐什么,很爱睡,没精神,女儿

二胎反应没什么,只是早晨刷牙恶心,肚子胀气,三个月前没怎么吐过,倒是四个月后每天刷牙都会吐,其他还好,没胖,照常吃饭。B超儿子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:30

不准em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:30

em28 em28 那不一定的吧...

点击查看全文
靓宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:43

我现在是二个多月,一直也没吐过。但从39天开始胃不舒服,涨气,没有不难受的时候。也吃不下油大的东西,每天就是粥,面包,蛋糕。中午在单位也不吃饭,饿就吃片面包啥的,吃完就能舒服点。昨天下班走的急,头走没吃面包,就是饿着到家了,这个可完了,到家刚喝完水就吐了,全是酸水。所以,我现在总结了,就是少吃多餐,没事就吃二口。能减少难受的程度。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:09

不准的。我不吐,就刷牙要干呕。B超女儿/

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:10

em27 反应大不大是母体自身的原因,跟宝宝性别无关~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:15

不准,我一点反应都没有,从没吐过,生的女儿,别想这些了,生出来为准,特征都不一定的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:15

不准的,我怀女儿的时候反应就不大

点击查看全文