要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕50天未见胚胎和心管博动,急!!

87258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去腹超,结果是未见胚胎和心管博动,但医生说是有宝宝了。

我好担心,我好不容易才有这个宝宝,MM们,我好急啊,你们谁有这样的情况没。

保佑啊,宝宝,你要加油啊,好健康长大啊!!爸爸妈妈都很爱你,期待与你的见面。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:12

不用担心~~我也是50多天的时候去查没有胎心!!因为我月经不准!!过半个月再去就能听见了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 10:13

别急,再等等。抽血看看激素水平如何

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:56

我也是53天了去查看不见胎芽和心博哎。我打算这几天再去复诊一下。平时我月经很不准的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:00

看我的签名,我53天去,就一空囊,医生说胎停育,等71天再看,一切正常

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:08

楼主,我也一样哈,50天只看到孕囊和卵黄囊,没见胎牙胎心呢,好担心呀,大家一起努力哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:11

em25 

保佑我们的宝宝   我也想等50天左右去BC

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:19

em25 em25 我打算等60几天再去,太早万一听不到胎心,肯定想的特别多,特烦恼。。。。

点击查看全文
小彭的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:53

我现在只想祈祷我的宝宝健健康康,也愿各位准妈妈的宝宝健康,我们和宝宝一起加油!!宝宝,你听到妈妈的心声了吗?加油哦!妈妈相信你

点击查看全文