要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

求助 关于剖宫产后恶露的问题

590610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖宫产生下的小宝  之前恶露时有时无 时淡时深  今天快一个月了 还有 而且变成鲜红色 量不算多 跟月经末期量差不多  这属于正常吗?em77
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:27

应该不会变成鲜红色吧,鲜红色纠缠后几天有,后来越来越淡。我一个月干净的,而且最后也就是用护垫,上面有点黄色,很少,就跟白带似的。你不会是来月经了吧?

点击查看全文
飘然惊艳 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-20 10:18

求助

em77 em77 em77 em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:29

没事的,我2个月才结束,之前也是跟你一样反反复复,你只能随它去,等流干净了自然就没了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:54

出院的时候医生跟我说剖腹产生化结束要2个月,所以2个月内要避孕。恶露2个月内干净就不算异常吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:08
中医师的指导下服用“生化汤“,一般大药店中药专柜都有,安全又便宜!古人常用之方,说实话古人比现在的人会养生。
主治:产后瘀血腹痛。恶露不行,小腹冷痛。 化瘀生新,温经止痛
功用多多,不止上述功能。名人小S经常使用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:11
才1个月不用急吧,我这都3个多月了,还有呢,我也很郁闷,去医院查了也查不出什么来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:18

没事的,你要是不放心可以去妇科让医生看一下,一般生了宝宝后42天会回到医院检查,检查宝宝也要检查妈妈,我也事剖腹产当时42天回去时医生就检查说没什么事,而且如果一直母乳喂养宝宝月经会推迟很久才来,所以一定要避孕。。。我宝宝6月1日出生现在还没有来月经呢。。医生说一般母乳喂养半年来月经都有。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 23:05
原帖由 彡灬虎宝宝 于 2010-9-20 10:54 发表
出院的时候医生跟我说剖腹产生化结束要2个月,所以2个月内要避孕。恶露2个月内干净就不算异常吧。

2个月内避孕还是2个月后避孕啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 00:05

我40多天结束,60天又出现一点血迹,吓得我,,,喝了两天益母草膏就好了

点击查看全文